Австралия поможет Индонезии построить собственные скотоводческие фермы

07 ноября 2013, 09:50
Австралийские налогоплательщики будут финансировать строительство станций для перевалки в Индонезии в рамках торговой сделки между двумя странами, чтобы сохранить экспорт живого скота.
Бывший премьер-министр Кевин Радд создал Фонд поддержки Индонезии и Австралии в торговле красным мясом и скотом, а премьер-министр Тони Эбботт также пообещал оказать поддержку.
Газета Jakarta Post сообщает, что " инвестиционный план разработан, чтобы помочь создать новые ранчо для крупного рогатого скота на Малых Зондских островах и в провинции Западная Папуа, аннексированной Индонезией в 1969 году.
Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс сказал, что наличие жизнеспособной торговли говядиной и крупным рогатым скотом с Индонезией оправдывает столь крупные инвестиции. " Это в интересах нашей страны", - сказал он.
Австралия боролась за восстановление экспорта живого скота в Индонезию после введения запрета на экспорт из-за шокирующих кадров жестокого обращения с животными. 10-летний торговый договор и масштабные инвестиции призваны помочь развитию торговых отношений между странами и созданию в Индонезии собственной говяжьей промышленности.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

«Фипрониловый» скандал в благородном семействе ЕС...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Узбекистан: Цены на мясо и рыбу зафиксируют за счет госресурсов пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия надеется, что Китай будет принимать скот из карантинной зоны
13 ноября 2013, 08:55
Региональное правительством Северной территории Австралии ожидает, что Китай скоро снимет карантинное постановление, которое в настоящее время останавливает ввоз крупного рогатого скота из австралийских районов, пострадавших от вируса блютанга ( BTV ) . Опасения по поводу возможного...
Ирландия: Министр сельского хозяйства приветствует возобновление экспорта живого скота
4 февраля 2013, 08:11
Министр сельского хозяйства, продовольствия и рыболовства Ирландии Саймон Ковени, сказал, что его департамент утвердил судно для перевозки живого скота после детального осмотра судна.Министр Ковени приветствовал возобновление экспортной торговли живым скотом и сказал, что первая партия, скорее...


Горячее предложение