Австралия поможет Индонезии построить собственные скотоводческие фермы

07 ноября 2013, 09:50
Австралийские налогоплательщики будут финансировать строительство станций для перевалки в Индонезии в рамках торговой сделки между двумя странами, чтобы сохранить экспорт живого скота.
Бывший премьер-министр Кевин Радд создал Фонд поддержки Индонезии и Австралии в торговле красным мясом и скотом, а премьер-министр Тони Эбботт также пообещал оказать поддержку.
Газета Jakarta Post сообщает, что " инвестиционный план разработан, чтобы помочь создать новые ранчо для крупного рогатого скота на Малых Зондских островах и в провинции Западная Папуа, аннексированной Индонезией в 1969 году.
Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс сказал, что наличие жизнеспособной торговли говядиной и крупным рогатым скотом с Индонезией оправдывает столь крупные инвестиции. " Это в интересах нашей страны", - сказал он.
Австралия боролась за восстановление экспорта живого скота в Индонезию после введения запрета на экспорт из-за шокирующих кадров жестокого обращения с животными. 10-летний торговый договор и масштабные инвестиции призваны помочь развитию торговых отношений между странами и созданию в Индонезии собственной говяжьей промышленности.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 16...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

США: Обзор рынка свиней за неделю 16...

Выручка «Русагро» сократилась в I квартале 2018 года на 23% — до 15,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС
23 апреля 2018, 08:15
В д. Михайловкя Суворовского района Тульской область была введена в строй новая животноводческая ферма «Богатырское подворье». Инвестиционный проект компании ООО «Агрофармтрест» предусматривал строительство молочной фермы на 440 голов КРС с дальнейшей переработкой...
Австралия надеется, что Китай будет принимать скот из карантинной зоны
13 ноября 2013, 08:55
Региональное правительством Северной территории Австралии ожидает, что Китай скоро снимет карантинное постановление, которое в настоящее время останавливает ввоз крупного рогатого скота из австралийских районов, пострадавших от вируса блютанга ( BTV ) . Опасения по поводу возможного...
Ирландия: Министр сельского хозяйства приветствует возобновление экспорта живого скота
4 февраля 2013, 08:11
Министр сельского хозяйства, продовольствия и рыболовства Ирландии Саймон Ковени, сказал, что его департамент утвердил судно для перевозки живого скота после детального осмотра судна.Министр Ковени приветствовал возобновление экспортной торговли живым скотом и сказал, что первая партия, скорее...


Горячее предложение