«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам

31 октября 2014, 10:51

До новогодних праздников еще целых два месяца, а на фабрике мясной гастрономии «Ариант» уже начали подготовку к главному торжеству года. Здесь запущено в производство целых 11 видов сырокопченой колбасы.

«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам

Праздничный стол челябинских гурманов украсят колбасы «Австрийская», «Ирландская», «Миланская», «Рублевская», «Касситора», «Фелино», «Салями Итальяно» и не только. Все они производятся по классической технологии под непосредственным руководством главного технолога австрийской компании ALMI Георга Грубера. «Я точно знаю – колбаса получится идеальной, – улыбается европейский эксперт. – Ведь здесь лучшее оборудование, а главное, сырье высшего качества».

Для изготовления деликатесов используется отборное дорогое сырье – говядина и свинина высшей пробы, европейские специи премиального качества. Готовые деликатесы отличаются плотной консистенцией, острым запахом и приятным солоноватым вкусом. Процесс производства каждой партии длится более месяца – колбасы должны долго созревать в специальных камерах, при определенной температуре и влажности. Все процессы контролирует высокоточный компьютер. Аромат и свежесть готового изделия сохраняется благодаря вакуумной упаковке.

Источник: chelyabinsk.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон
12 августа 2014, 12:41
Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон. АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с...
В Челябинской области выбрали самую вкусную колбасу и сосиски
31 марта 2014, 11:12
В Челябинской области выбрали самую вкусную колбасу и сосиски. Это продукция компании "Ариант".Теперь их пометят особым знаком. Глава города Станислав Мошаров и спикер Заксобрания Владимир Мякуш на торжественной церемонии вручили представителям компании соответствующие сертификаты....