Американцы едят меньше говядины

Фильтры

Регион

Новости

Американцы едят меньше говядины

Новый отчет - Less Beef, Less Carbon - выпущенный NRDC показывает, что в период с 2005 по 2014 год американцы сократили потребление говядины на душу населения на 19%. Это привело к сокращению загрязнения окружающей среды, эквивалентному выбросу выхлопных газов 39 млн. автомобилей. Это также привело к общему снижению выбросов выхлопных газов на душу населения в США на 10%.

Выбросы в расчете на душу населения снизились, что обусловлено снижением потребления говядины на 19%. Более того, из-за того, что американцы съели намного меньше говядины, общие выбросы снизились на 3%, несмотря на 9% -ное увеличение населения США за это время.

Снижение потребления говядины, задокументированное в докладе, в значительной степени было положительным побочным эффектом растущей обеспокоенности по поводу последствий для здоровья употребления слишком большого количества красного мяса. В последние годы многочисленные организации общественного здравоохранения - от Американской ассоциации сердца до Всемирной организации здравоохранения и Гарвардской школы общественного здравоохранения, рекомендуют заменить  красное мясо в диете на более здоровые продукты. Они приводят повышенный риск рака, сердечных заболеваний, диабета и преждевременной смерти в качестве причин для сокращения потребления красного мяса.

Рынок принимает к сведению происходящие изменения. Индустрия ресторанов сообщила об уменьшающемся предпочтении красного мяса в их меню. Фонд Джеймса Бойда сообщил, что один из главных прогнозов тенденций в области питания в 2017 году, вероятно, будет «сокращение потребления говядины». Национальная ассоциация ресторанов в 2016 году в прогнозе «What's Hot Survey» также заявила, что «почти 60% профессиональных шеф-поваров перечисляют постное мясо среди лучших кулинарных трендов».

Но в то время как американцы сократили потребление говядины в последние годы, они по-прежнему едят гораздо больше, чем рекомендуют эксперты в области здравоохранения и гораздо больше, чем люди в большинстве стран мира. Они занимают четвертое место в мире по потреблению говядины на душу населения, потребляя более чем в два раза больше красного мяса, чем это предлагается в рекомендованных Министерством сельского хозяйства США диетических образцах. Это чрезмерное потребление также продолжает иметь серьезные последствия для планеты из-за увеличения выброса парниковых газов в следствие производства говядины.  

Источник: Meatinfo

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее