АгроХолдинг "Кубань" планирует строительство мясокомбината и молокозавода

13 октября 2009, 16:34
АгроХолдинг "Кубань" направит 1, 2 млрд. рублей на строительство собственных мясокомбината и молокозавода, сообщил руководитель АгроХолдинга "Кубань" Федор Дружинин в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.

Предполагается, что 500 млн. рублей будет направлено на мясокомбинат, 700 – на молокозавод. "Средства на строительство будут поступать постепенно в течение 2 лет. Мощности будущих предприятий составят по мясопереработке - 25 тонн мяса в смену на кости, по молочной - 200 тонн переработки молочного сырья в сутки", - рассказал Ф. Дружинин.

По его словам, под новые предприятия определена промзона на площади 60 га.

АгроХолдинг "Кубань" — один из крупнейших холдингов страны, имеющий многоотраслевую структуру. В его составе — 19 сельскохозяйственных предприятий, в том числе 3 мощных зерновых элеватора, 2 уникальных семенных завода, мельницы, пекарни, торговые дома и целый ряд сервисных предприятий, обеспечивающих надежную и бесперебойную работу холдинга.
Источник: Юга.ру

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

340 голов КРС мясной породы поступили в новый мясокомбинат Ингушетии
2 ноября 2016, 14:12
Первая партия крупного рогатого скота доставлена в Ингушетию из Саратовской и Волгоградской областей. 340 голов КРС поступили в первый в республике мясоперерабатывающий комплекс с безотходным производством, построенный в этом году в сельском поселении Экажево. Сейчас завезенный из...
В Омске банкротят мясокомбинат «Группы Синергия» Сергея Головачева
30 сентября 2016, 14:49
На банкротство ООО «МПК «Кировский» подала бухгалтерская компания из-за долга в 360 тыс. рублей. Арбитражный суд Омской области 26 сентября принял к производству заявление ООО «Ваш аудитор» с требованием признать несостоятельным ООО «Мясоперерабатывающий...


Горячее предложение