Объявление: Продам: говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 00:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 00:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 августа 2019 в 08:41
104 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 сентября 2019 г.

Продам: говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве

Цена не указана
Продам
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 2
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 3
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 4
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 5
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 6
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 7
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 8
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 9
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 10
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 2
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 3
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 4
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 5
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 6
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 7
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 8
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 9
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 10
20 августа 2019, 08:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина пр-во Республики Беларусь, сырье строго охл. КРС 1-2 кат.

1. КОТЛЕТНОЕ мясо 90/10 (грудо-реберная часть, пашина, корпус тримминг)- 245 руб.

2. ЛОПАТКА б/к-315 руб.

3. ЗАДОК 3 части б/к (Огузок, Оковалок, Подбедерок, Гл.мускул)- 350 руб.

4. ГОЛЯШКА б/к, 285 руб.

5. ШЕЯ б/к, 315 руб.

6. ДЛИНЕЙШАЯ, 355 руб.

Данная продукция изготовлена на аттестованных предприятиях РБ,
строго по СТБ Беларуссии из охлжд. КРС 1-2 кат,
упакована в коробки по 20кг,
Весь ассортимент в наличии в Москве.
Можем делать другие варианты укладки (индивид упаковка),
Продажи от одной коробки, возможна доставка по Москве и МО.
Звоните ответим на все вопросы и договоримся.


О компании
Россия Москва. Импортер мясосырья предприятий Украины, оптовая торговля.
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
ООО Фортуна 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 2
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 3
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 4
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 5
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 6
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 7
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 8
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 9
говядина пр-ва Республики Беларусь в Москве 10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ