Великобритания: Cogent соберет свои дочерние компании в единый концерн

04 сентября 2013, 10:39
Великобритания: Cogent  соберет свои дочерние компании в единый концерн

Один из ведущих поставщиков генетического материала для скотоводческого сектора в Великобритании, компания Cogent, интегрирует свои дочерние компании Dairy Daughters и World Wide Sires в единый бизнес.

Объединенная компания получит единый департамент по продажам, который, по мнению руководства концерна, сможет предложить по-настоящему ориентированные на клиента структуры продаж.

Cogent приобрела селекционную компанию World Wide Sires и компанию Dairy Daughters, которая является первым в Великобритании поставщиком спермы скота породы Гольштейн, в январе 2011 года . С тех пор все три компании тесно сотрудничали, но действовали как отдельные предприятия с отдельными группами продаж. Со 2 сентября ситуация изменилась, объясняет управляющий директор группы Cogent Марк Эвингтон.

"В ответ на большое и растущее число запросов от наших клиентов мы объединили все три наши компании в Великобритании под единым брендом для создания единой системы продаж, на фермах, по телефону и через он-лайн сервис, - говорит он, - Собрав три бренда воедино, мы предлагаем нашим клиентам улучшения операционной эффективности. Кроме того, каждый клиент сможет работать с собственным специалистом по продажам , которые будут работать в тесном контакте с ними и смогут предложить не только консультации специалистов в вопросах улучшения генетики стада, но и будут предлагать более широкий выбор продукции, в рамках трех существующих портфелей брендов, которые теперь будут объединены в один".

Объединение трех компаний позволит Cogent Ltd. предложить фермерам единый каталог продукции, представляющий все три портфеля продуктов, и единый веб-сайт. Дополнительные услуги компании, такие, как Всемирная служба спаривания (WMS) , программа тестирования быков молочных пород и консультационные генетические службы, будут по-прежнему доступны в рамках новой единой организации.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

«Донстар» произвел свыше 70 тысяч тонн мяса утки начиная со старта проекта...

Азербайджано-датская фабрика по производству мяса индейки откроется в Исмаиллы – посол...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

В Ирландии в 2016 году на 45% вырос экспорт овец...

Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из некоторых регионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Уже в 2015 году Россия будет на 100 процентов обеспечена отечественным генетическим материалом для воспроизводства крупного рогатого скота
9 февраля 2015, 10:27
Уже в 2015 году Россия будет на 100 процентов обеспечена отечественным генетическим материалом для воспроизводства крупного рогатого скота. Как это сделать, рассказал глава минсельхоза Николай Федоров на выездном совещании "О создании селекционно-генетических центров в животноводстве в...
Франция будет экспортировать генетический птицеводческий материал в Боливию
24 декабря 2014, 13:18
Французские  генетические компании примут участие в тендере на получение экспортных лицензий для поставок генетического птицеводческого материала в Боливию. Делегация ветеринарной службы Боливии SENASA посетила Францию в прошлом месяце для оценки компаний, которые могли бы...


Горячее предложение