США: Убой свиней будет выше в 2015 году

30 декабря 2014, 14:19

  Инвентаризация свиней в декабре показала, что поголовье свиней в стране выросло  на 2,0 процента с декабря 2013 года,  поголовье рыночных свиней увеличилось до 1,8 процента, а  племенного стада - до 3,7 %.

США: Убой свиней будет выше в 2015 году

Эти цифры были немного больше, чем ожидали участники рынка. Количество опоросов  выросло на 3,3 %. Эксперты прогнозируют, что число опоросов за  декабрь-февраль также вырастет, примерно на 3,9 %, а число весенних опоросов - на 3,2 % по сравнению с прошлым годом.

Количество поросят в помете в сентябре-ноябре составило, в среднем, 10,23 голов, что на 0,7 процента выше по сравнению с годом ранее. Это означает, что потери поросят  от вируса свиной диареи (PED) снизились.   

Производство свиней за период сентябрь-ноябрь выросло на 4,0 процента по сравнению с прошлым годом, и это был первый квартал, когда этот показатель был больше, чем год назад, с июня-августа 2013 года.

На фоне этих новостей рыночные эксперты ожидают, что убой  свиней в США может быть на 4,6 % выше  в 2015 году, чем в этом году, а цены на свиней в убойном весе составят, в среднем, около $ 84 / центнер* (*американский центнер* - равен 100 торговым фунтам, 45,4 кг).

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аргентинский свиноводческий сектор бьет рекорды
24 мая 2018, 09:35
Аргентина может быть восьмой по величине страной в мире, но с точки зрения производства свиней она всегда была относительно небольшим игроком на мировом рынке. Однако все изменится, поскольку свиная индустрия в Аргентине быстро растет.   Если взглянуть на вещи с точки зрения...
Поголовье свиней в Дании выросло на 4%
18 мая 2018, 12:16
На 1 апреля 2018 года поголовье свиней в Дании увеличилось на 4% по сравнению с годом ранее, достигнув в общей сложности 12,7 миллиона голов, сообщает Совет развития сельского хозяйства и садоводства (AHDB). Ребекка Оборн, аналитик AHDB, говорит, что число свиней в Дании было на подъеме в...
Китай и Вьетнам ликвидируют свои свиные стада
15 мая 2018, 12:09
Свиные рынки в Китае и Вьетнаме являются несбалансированными, так как свиноводческий сектор в этих странах сталкивается с ликвидацией свиноматок из - за убытков фермеров. Информация подтверждается Джими Лонгом, президентом и генеральным директором компании Genesus Inc. в комментарии,...


Горячее предложение