Продукция агрохолдинга «Равис» едет на смотрины в Пермь

01 декабря 2015, 15:45

С 2 по 6 декабря в Перми пройдет 4-ой межрегиональная выставка «Продукты и упаковка»

Продукция агрохолдинга «Равис» едет на смотрины в Пермь

Агрохолдинг «Равис» примет участик в выставке в Перми. Подробности в материале сайта chelindustry.ru.

С 2 по 6 декабря в Перми пройдет 4-ой межрегиональная выставка «Продукты и упаковка». В рамках выставки планируется проведение деловых встреч с представителями деловой сферы Пермского края, а также организация дегустации для посетителей экспозиции.

На выставке будет представлен широкий ассортимент мясопродукцииагрохолдинга «Равис» из Челябинской области. Интерес к данному мероприятию у челябинцев не случаен. Дело в том, что компания планирует масштабный выход на рынок Прикамья и формирование на нем широкой сети представительств. Приоритетным для агрохолдинга «Равис» является организация поставок в Пермский край сырого мяса птицы и полуфабрикатов.

Пермяки уже знакомы с продукцией южноуральцев. Продукцию агрохолдинга «Равис» жители Перми могут приобрести в торговой сети «Семья». В первую очередь, это цыпленок-бройлер ГОСТ, а также продукция Халяль. За годы существования холдинг с Южного Урала четко выстроил производственные и логистические потоки по всей стране, что позволяет в минимальные сроки доставлять в любой регион свежую и натуральную продукцию, а это в свою очередь гарантирует ее высокое качество.

К слову, высокое качество продукции «Равис» неоднократно подтверждалось наградами различных выставок и форумов. Не стал исключением и год текущий.

Так, качество продукции компании «Равис» из Челябинской области отмечено наградами главной агровыставки страны - XVII российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015». Золотыми медалями отмечены цыпленок-бройлер ГОСТ, колбаски «Чесночные», фарш «Превосходный», тушка цыпленка-бройлера «Сочная» Гриль, пельмени «Классические», а также новинки компании - стейк из куриной грудки, котлеты «Особые», зразы с печенью, полутушка запеченная с чесноком. Серебряными призерами стали шпикачки «Прелесть», сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская» из мяса птицы, сервелат «Европейский», сосиски «С сыром».

Ранее, на VI Межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа в Ханты-Мансийске, компания привезла домой шесть дипломов и медали. Так, золотыми призерами были признаны котлеты «Особые», пельмени «Еткульские», рулет из мяса птицы «Премиум» и колбаса «Докторская» ГОСТ. Серебряными медалями отмечены ветчина из мяса птицы и свинина «Чесночная».

Отличились птицеводы «Рависа» на XXII областной агропромышленной выставке «Агро-2015», где из продукция была удостоена восьми наград. Золотыми медалями жюри выставки отметило новинки компании – стейк из филе грудки и котлеты «Особые». Серебряными призерами были признаны блинчики с ветчиной и сыром, сервелат «Европейский», колбаса вареная «Русская ГОСТ». «Бронзой» получили наггетсы куриные, сосиски «С сыром» и пельмени «Классические».

А в феврале в Екатеринбурге проходил 14-й ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции, в котором принимали участие предприятия-производители мясной и рыбной продукции, где агрохолдинг «Равис» из Челябинской области стал лучшим в «общем медальном зачёте» среди компаний Урало-Сибирского региона и Удмуртии.

Источник: chelindustry.ru

Также в разделе:

«Сколково» будет инвестировать в стартапы для сельского хозяйства...

Животноводческое предприятие Республики Алтай открыло новый убойный цех...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Россия более чем на 90% обеспечивает себя свининой...

Белоруссия ограничила ввоз птицы из Болгарии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение