В мае 2016 г. в нашей стране произведено 377,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - на 2,2% меньше, чем месяцем ранее, и на 5,1% больше, чем в мае 2015 г.
За 5 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов домашней птицы в стране выросло на 5,7%.
За период с января 2014 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в феврале 2014 г. - 295,6 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2015 г.: 390,5 тыс.тонн.
В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Источник: soyanews.info
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться