Мясной гигант VION концентрирует немецкое производство

05 сентября 2013, 10:43
Мясной гигант VION концентрирует немецкое производство

Мясной концерн VION Food намерен сконцентрировать производство свинины в Германии путем укрепления крупных региональных предприятий.

В соответствии с новой политикой компании, скотобойни и предприятия по разделке и переработке мяса растений в немецкой федеральной земле Нижняя Саксония и в федеральной земле Бранденбург станут центральными перерабатывающими предприятиями компании .

Исполнительный совет и руководство компании заявили, что это поможет повысить общую эффективность работы заводов VION в Германии. Малые предприятия, принадлежащие компании, будут закрыты.

В результате этой перестройки компания VION питания намерена закрыть свои скотобойни в г. Казель-Гольциг (VION Lausitz GmbH ) и г. Минден ( Atlas- Handelsgesellschaft БТЕ). На этих двух скотобойнях перерабатывается до 5000 свиней в неделю.

Компания VION сообщает, что решила реализовать эту реструктуризацию операционных предприятий в целях дальнейшего обеспечения концентрации производства компании в рамках регионального аграрного сектора.
Компания заявила, что ничего не изменится для заказчиков из мясоперерабатывающей промышленности и розничной торговли продуктами питания.

В рамках процесса рационализации деятельности 39 немецких заводов, который был начат в апреле 2013 года, VION решила, что производство замороженных мясных продуктов на заводе в г. Вунсторф больше не является частью основного бизнеса. Эта часть компании в ближайшее время будет выставлена на продажу .
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Новый свиноводческий комплекс появится в Нижегородской области...

В Башкирии в крупном пожаре на свиноферме погибли более 900 голов поросят...

Тюменская область: В Исетском районе сняли карантин по африканской чуме свиней...

Schweizer Bauer: в 2017-м в России стали есть больше мяса...

Тюменская область: В Уватском районе развивается мясное животноводство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: Разнонаправленные тенденции на рынке живого скота
16 марта 2012, 13:08
В этом году эксперты отмечают смешанные тенденции в поставках скота на экспортные мясоперерабатывающие предприятия, сообщает Питер Дагган, представитель «Bord Bia», ирландского продовольственного департамента.Поставки крупного рогатого скота, как ожидается, будут сокращаться еще больше на фоне...
Австралия: Сенат поддержит экспорт живого скота
2 декабря 2011, 08:44
Австралийский Сенат отклонил призыв наложить запрет на экспорт живого скота , однако, разработал ряд рекомендаций для правительства, которые должны помочь улучшить благосостояние экспортируемых австралийских животных.Скандал вокруг жестокого обращения со скотом на индонезийских скотобойнях,...
США: мясная промышленность Новой Англии увеличивает производственные мощности
7 июня 2011, 12:27
Т.к. в Новой Англии мало скотобоен для производства говядины, Полл Миллер, скотовод, везет свой скот на корабле с фермы в восточном Коннектикуте на мясоперерабатывающую фабрику в Пенсильвании.Миллер говорит, что он предпочтительнее посылал бы скот –около 150-250 голов в год- на местную скотобойню...


Горячее предложение