Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

18 июля 2016, 10:15

Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

Гомельский мясокомбинат продолжает модернизировать производство и осваивает новые виды продукции.  Давно прошли времена, когда потребители жаловались на узкий ассортимент мясной продукции. Выбирать есть из чего, и конкуренция на рынке достаточно жесткая.

Как рассказал директор предприятия Николай Буйневич, привлечь современного потребителя может качественная, но недорогая, ориентированная на все сегменты рынка продукция. Но главное - она должна быть вкусной. Производить именно такой товар позволяют внедрение новых технологий и оборудования, использование качественного, натурального сырья, многолетние традиции производства. Несмотря на то, что основной профиль предприятия — колбасные изделия, в последнее время гомельский производитель наполняет рынок охлажденными полуфабрикатами.

Это кровянка, ребрышки, фарши, котлеты, а также целые куски мяса в вакуумной упаковке и уже замаринованные для шашлыка.  Что еще нужно потребителю? Правильно! Привлекательная упаковка и новые, оригинальные виды продукции. Гомельский мясокомбинат в ближайшее время кардинально пересмотрит подходы в оформлении товара. Дизайн упаковки колбасных изделий станет более ярким, запоминающимся. «Лицо» новых колбас будет оформляться с разделением по ценовому сегменту: эконом-линейка — бежевая, средний сегмент — розовая, премиум — насыщенно бордовая. Так покупателям будет проще ориентироваться в ассортименте. 

И о новых видах продукции. В торговой сети скоро появятся вареные и варено-копченые колбасы из баранины плюс вареная колбаса, сосиски и сардельки из индюшатины. Эти виды мяса рекомендуют все диетологи: баранина — нежирная, индюшатина — нежная, богатая ценными веществами. 

Источник: gp.by/

Также в разделе:

Оленина из Ненецкого автономного округа отправится на экспорт в Европу...

Европарламент разрешил добавлять химию в шаурму...

Стоимость свинокомплекса «Совхоз Шелонский» может упасть до 169 млн рублей...

Более 40% колбас в польских магазинах не соответствуют стандартам качества...

Казахстан: Тушенку из верблюжатины начали производить в Мангистау...

В январе-ноябре 2017 г. Украина экспортировала 4,7 тыс. т свинины, импортировав 5,2 тыс. т...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Fabula Branding представляет "Родныя мясціны"
5 декабря 2017, 00:37
Компания Fabula Branding разработала торговую марку колбасных изделий для «Дзержинского мясокомбината» (Беларусь). Вывод новинки на насыщенный рынок колбасных изделий требовал правильного позиционирования и создания сильных атрибутов бренда, которые бы...
Белоруссия: KIAN Group разработали национальный белорусский бренд "Маладзечна"
11 июля 2017, 14:50
Молодечненский мясокомбинат – предприятие, основанное в 1955 году в городе Молодечно, Беларусь. Сегодня мясоперерабатывающее предприятие – часть огромного холдинга, являющегося одним из ведущих белорусских производителей, поставщиков и экспортеров мясной...
Белоруссия: Могилевский мясокомбинат выпустил колбасу "в галстуках"
13 июня 2017, 09:59
ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Беларусь) запустил новую линейку продукции под брендом "Гурмістр". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. "Это более 10 наименований сырокопченых...


Горячее предложение