Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

18 июля 2016, 10:15

Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

Гомельский мясокомбинат продолжает модернизировать производство и осваивает новые виды продукции.  Давно прошли времена, когда потребители жаловались на узкий ассортимент мясной продукции. Выбирать есть из чего, и конкуренция на рынке достаточно жесткая.

Как рассказал директор предприятия Николай Буйневич, привлечь современного потребителя может качественная, но недорогая, ориентированная на все сегменты рынка продукция. Но главное - она должна быть вкусной. Производить именно такой товар позволяют внедрение новых технологий и оборудования, использование качественного, натурального сырья, многолетние традиции производства. Несмотря на то, что основной профиль предприятия — колбасные изделия, в последнее время гомельский производитель наполняет рынок охлажденными полуфабрикатами.

Это кровянка, ребрышки, фарши, котлеты, а также целые куски мяса в вакуумной упаковке и уже замаринованные для шашлыка.  Что еще нужно потребителю? Правильно! Привлекательная упаковка и новые, оригинальные виды продукции. Гомельский мясокомбинат в ближайшее время кардинально пересмотрит подходы в оформлении товара. Дизайн упаковки колбасных изделий станет более ярким, запоминающимся. «Лицо» новых колбас будет оформляться с разделением по ценовому сегменту: эконом-линейка — бежевая, средний сегмент — розовая, премиум — насыщенно бордовая. Так покупателям будет проще ориентироваться в ассортименте. 

И о новых видах продукции. В торговой сети скоро появятся вареные и варено-копченые колбасы из баранины плюс вареная колбаса, сосиски и сардельки из индюшатины. Эти виды мяса рекомендуют все диетологи: баранина — нежирная, индюшатина — нежная, богатая ценными веществами. 

Источник: gp.by/

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...
Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске
21 ноября 2016, 09:45
10 тонн зараженной продукции прибыло из Московской области. Проверка показала, что колбасу произвели на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. На этом предприятии в мясе выявлен геном африканской чумы свиней, пишет Интерфакс со ссылкой на Россельхознадзор. Вся партия...


Горячее предложение