Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

18 июля 2016, 10:15

Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

Гомельский мясокомбинат продолжает модернизировать производство и осваивает новые виды продукции.  Давно прошли времена, когда потребители жаловались на узкий ассортимент мясной продукции. Выбирать есть из чего, и конкуренция на рынке достаточно жесткая.

Как рассказал директор предприятия Николай Буйневич, привлечь современного потребителя может качественная, но недорогая, ориентированная на все сегменты рынка продукция. Но главное - она должна быть вкусной. Производить именно такой товар позволяют внедрение новых технологий и оборудования, использование качественного, натурального сырья, многолетние традиции производства. Несмотря на то, что основной профиль предприятия — колбасные изделия, в последнее время гомельский производитель наполняет рынок охлажденными полуфабрикатами.

Это кровянка, ребрышки, фарши, котлеты, а также целые куски мяса в вакуумной упаковке и уже замаринованные для шашлыка.  Что еще нужно потребителю? Правильно! Привлекательная упаковка и новые, оригинальные виды продукции. Гомельский мясокомбинат в ближайшее время кардинально пересмотрит подходы в оформлении товара. Дизайн упаковки колбасных изделий станет более ярким, запоминающимся. «Лицо» новых колбас будет оформляться с разделением по ценовому сегменту: эконом-линейка — бежевая, средний сегмент — розовая, премиум — насыщенно бордовая. Так покупателям будет проще ориентироваться в ассортименте. 

И о новых видах продукции. В торговой сети скоро появятся вареные и варено-копченые колбасы из баранины плюс вареная колбаса, сосиски и сардельки из индюшатины. Эти виды мяса рекомендуют все диетологи: баранина — нежирная, индюшатина — нежная, богатая ценными веществами. 

Источник: gp.by/

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней
17 апреля 2017, 11:02
В мясной продукции, произведенной в Саратовской области, вновь обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней. Вирус был обнаружен в вареной колбасе, произведенной на одном из индивидуальных предприятий в Энгельсе. На предприятии установлен карантин. Партия колбасы общим весом 45 кг...


Горячее предложение