Чайковский мясокомбинат получил на свою продукцию сертификат безопасности

11 февраля 2014, 13:46

В январе мясоперерабатывающее предприятие успешно завершило сертификацию в соответствии с требованиями российского стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Чайковский мясокомбинат получил на свою продукцию сертификат безопасности

В последнее время вопросы безопасности российского пищевого производства становятся всё более актуальными, предприятия-производители в первую очередь проявляют свою заинтересованность и заявляются на подтверждение качества производимой продукции. 

Чайковский мясокомбинат – ЗАО «Агрофирма «Мясо» в числе самых первых перерабатывающих предприятий Пермского края, прошедших добровольную сертификацию менеджмента безопасности пищевых продуктов по системе «ХАССП» на соответствие требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007. 

Данная система позволяет производителю выпускать продукцию, соответствующую требованиям безопасности, принятым в европейских странах, а значит быть конкурентноспособным на рынке производителей пищевых продуктов. 

«Получение сертификата подтверждает выполнение нашим предприятием всех требований по выпуску экологически чистой продукции высокого качества, - отметил главный технолог предприятия Ренат Уразбахтин. – Предварительно мы провели большую работу по модернизации производственного процесса, разработке системы контроля качества с учётом принципов системы «ХАССП». Это целенаправленная работа руководства и специалистов Чайковского мясокомбината для достижения максимальных качественных показателей и безопасности своей продукции. Сертификация предполагает постоянный контроль соответствующих органов за производственным процессом, за выполнением требований ГОСТа, следовательно, и работа по дальнейшей модернизации производства будет продолжена, впереди задачи и планы, которые будут выполняться в соответствии со всеми требованиями». 

Напомним, на сегодняшний день ЗАО «Агрофирма «Мясо» выпускает более 100 видов продукции (варёные и полукопчёные, варёно-копчёные колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, консервы), предлагая только самую достойную и желанную продукцию для тех, кто ценит настоящий вкус и заботится о своём здоровье.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Налоговики потребовали банкротства агрофирмы «Ливенское мясо»...

Пензенская область: Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов...

Татарское ООО “Гигант” построило два животноводческих объекта на 200 и 800 голов...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Чайковский мясокомбинат на службу приходят роботы
7 ноября 2017, 14:39
В Пермском крае не так много предприятий сельского хозяйства, которые могут похвастаться столь высокотехнологичным оснащением своего производства, как ЗАО «Агрофирма «Мясо». К концу нынешнего года, здесь намерены ввести в строй абсолютно новый животноводческий...
Чайковский мясокомбинат выпустил пельмени из мяса индейки
15 марта 2017, 10:49
Чайковский мясокомбинат (Пермский край) расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Линейка продукции пополнилась еще одной новинкой. Это пельмени «Гурман из мяса индейки». Фарш для начинки приготовлен из филе грудки и филе бедра, поэтому...
Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината
1 марта 2017, 11:16
Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству. Широкая линейка продукции мясоперерабатывающего...


Горячее предложение