Big Dutchman открывает новый офис в Индонезии

22 июля 2014, 15:56

  В связи с расширением бизнеса в последние годы,  немецкая компания Big Dutchman PT BD, поставщик современного оборудования для промышленного птицеводства, откроет новое предприятие в городе Сурабая, в Индонезии.

Big Dutchman открывает новый офис в Индонезии

Цель расширения компании на индонезийском рынке состоит в том, чтобы увеличить поддержку как новых клиентов, так и долгосрочных деловых партнеров. Сурабая является вторым по величине городом Индонезии, что создаст новые перспективы и возможности для немецкого концерна.

Нильс Хейер, управляющий директор филиала компании в Индонезии, сказал: "Дополнительный объект позволит нам лучше обслуживать регион . Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наших клиентов за их неоценимую поддержку. Мы с нетерпением ждем начала работы нашего нового офиса". 

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rabobank: Птичий грипп окажет давление на рынок птицы в 2017 году
7 декабря 2016, 08:34
 Новая волна вспышек птичьего гриппа по всему Северному полушарию является главной причиной невозможности дать благоприятный прогноз на следующий год для мировой птицеводческой отрасли, согласно последнему ежеквартальному отчету Rabobank. Тем не менее, в докладе говорится, что новые...
Великобритания: Перспективы свиного рынка в 2017 году выглядят многообещающими
7 декабря 2016, 08:33
Цены на свиней, согласно прогнозам, будут оставаться высокими и в следующем году, так как сокращение поставок и рост спроса на фоне слабого фунта стерлингов поддержат внутренний британский рынок. После минимумов 2015 года наблюдается устойчивое улучшение цен с весны 2016 года. Уже сейчас...