Белоруссия: "Брестский мясокомбинат" проводит ребрендинг

21 июля 2015, 14:33

Брестский мясокомбинат объявил о начале ребрендинговой кампании. Изменения касаются в первую очередь философии компании и определения своих ценностных ориентиров.

Белоруссия: "Брестский мясокомбинат" проводит ребрендинг

Согласно новой философии, взаимоотношения бренда с окружающим миром строятся на ценностях — любви, доброты, уверенности в себе и радости. Компания пропагандирует «простоту и душевность» в противовес идее «высокой пафосной кухни». Миссия компании — «Мы создаем любимые мясные продукты для человека».

Белоруссия: "Брестский мясокомбинат" проводит ребрендинг

Время от идеи ребрендинга до визуального воплощения заняло полтора года. За идейное и смысловое наполнение бренда, стратегию, отвечало брендинговое агентство Fedoriv (Украина), а дизайн-студияDPJN (Латвия) занималась визуальной реализацией.

Белоруссия: "Брестский мясокомбинат" проводит ребрендинг

Согласно идее авторов, новый логотип Брестского мясокомбината четко выражает ценности, миссию и идеи. В его основе архетипичный белорусский орнамент, который подчеркивает любовь ко всему родному, простоту, доброту, уверенность и силу. Логотип выполнен с использованием традиционного для отрасли красного цвета и дополнен белым — символ чистоты, золотым — символ качества. Ромб подчеркивает лидерство.

Белоруссия: "Брестский мясокомбинат" проводит ребрендинг

Ключевое коммуникативное сообщение — «Любовь есть!» — подчеркивает простоту и теплоту отношений. Любимые продукты — будь то мясо, колбаса, или пельмени — создаются, выбираются, покупаются и готовятся для любимых людей.

Ребрендинг носит не только идейно-визуальный характер — происходит постоянная модернизация технической части предприятия, разработка и выпуск новых продуктов и рецептур.

Параллельно Брестский мясокомбинат ведет работу по внедрению нового дизайна для всего продуктового портфеля. Основой рестайлинга является орнамент, который создан в результате дизайн-адаптации нового логотипа.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.