Американская инвестиционная компания вложит деньги в польский мясокомбинат

21 января 2016, 11:39

 Частная инвестиционная компания Highlander Partners приобрела 60% акций польской мясоперерабатывающей компании QFG. Увеличение капитала позволит польскому мясопереработчику повысить производственные мощности, в том числе, запустить третий мясокомбинат, а также внедрить инновационные технологии на уже существующих предприятиях.Американская инвестиционная компания вложит деньги в польский мясокомбинат

«Мы удивлены достижениями QFG в секторе мясопереработке на польском рынке, - говорится в заявлении Highlander Partners, - Это связано с уникальной открытостью компании к потребностям клиентов. Мы приветствуем новаторский подход к бизнесу, который использует QFG, а также лучшие производственные практики и новейшие технологии в производстве продовольствия, которые использует QFG. Мы только что стали партнерами хорошо развитой и конкурентоспособной компании, которой требуется лишь небольшой капитал, чтобы расти и развиваться дальше».

«Рынок продуктов питания в Польше и Европейском Союзе растет быстрыми темпами. Наша среднесрочная цель – двузначный рост нашего производства и прибыли нашей компании, и достичь этого нам поможет партнерство с Highlander Partners”, - заявил Ярослав Кржижановский, основатель и президент QFG.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В Новозыбкове уничтожены 2,5 тонны белорусской говядины...

Индейка растет быстро. Компания "Конкорд" инвестирует 250 млн рублей в расширение производства...

Импорт свинины в Италию оставался стабильным в 2017 году...

Две австралийские бойни получили разрешение на экспорт говядины в Малайзию...

Запрет ЕС на бразильскую курицу будет оспорен в ВТО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение