Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы.
Мясо индейки и утки:
►Бедро индейки — 293 р.
►Голень индейки — 179 р.
►Крыло индейки (локтевая часть) — 179р.
►Крыло индейки (плечевая часть) — 179 р.
►Крыло индейки (целое) — 179р.
►Набор для бульона — 79 р.
►Набор для тушения — 243 р.
►Стейк голени фасованный — 233 р.
►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р.
►Фарш ММО — 83 р.
►Филе бедра индейки — 399 р.
►Филе голени — 343 р.
►Филе грудки индейки большое — 366 р.
►Филе грудки индейки малое — 3346 р.
►Шея индейки — 129 р.
►Тушка утки, 1,6 кг — 299 р.
►Тушка домашней курицы — 206 р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьСамовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн.
Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Компания Оптриумэто отечественный производитель упаковочного оборудования и упаковочного материала с 7- летним стажем на рынке.
Стремимся просто, доступно и эффективно выстроить ваш упаковочный процесс.
С нуля и без лишних переплат.
Для этого предлагаем определиться с форматом оборудования, которое может стать вашим надежным инструментом в получении прибыли.
Отправьте в WhatsApp - какая категория по типу автоматизации вам подойдет и мы вышлем варианты оборудования:
1. Ручные упаковщики: процесс упаковки и запайки осуществляется вручную,
2. Полуавтоматические упаковщики: когда есть оператор - упаковщик, частично автоматизировано.
3. Автоматизированные линии упаковки: упаковка продукта происходит в автоматическом режиме
Запросить цены в WhatsAppНаши преимущества:
⭐Большой опыт работы с упаковочным оборудованием.
⭐Всегда предоставляем образцы
⭐Оказываем подбор оборудования
⭐Разрабатываем дизайн упаковки
⭐Запускаем проекты «с нуля» в кратчайшие сроки.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Компания «Дельфин», основанная в декабре 2007 года, является крупно-оптовым поставщиком продуктов питания на региональный рынок, рынок Российской Федерации, страны EAC. Обособленные подразделения находятся так-же в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Красноярск, г. Хабаровск, г. Казань, г. Екатеринбург, г. Челябинск. Приоритетным направлением для нашей компании является мясо птицы, мясо КРС, свинина, субпродукты, мясо рыбы, морепродукты, сыры, крупы, сахар. Успешное освоение рынка сбыта, обусловлено гибкостью условий поставок и ценообразования с нашими клиентами. Постоянным клиентам предусмотрена отсрочка платежа. Мы работаем с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями, такими как «Окей», «Лента»,«Монетка»,»Самбери»,»Фреш25». Аттестованы на 4 компартмент. Работаем по государственным контрактам с учреждениями здравоохранения, санаториями, детскими и школьными учреждениями. Имеется собственный автопарк специализированного автотранспорта для перевозки замороженной и охлажденной продукции. Так-же осуществляем поставки подвижным железнодорожным составом. Весь представленный ассортимент имеет сопроводительную документацию, ветеринарные свидетельства. Предлагаем к рассмотрению возможность взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Дельфин"
09:02
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
ООО «Обуховский мясокомбинат» ведет свою деятельность с 1992 года. Основным направлением деятельности предприятия является: производство мяса и мясной продукции.
Предприятие имеет в своем составе убойный и разделочный цех 4-го компартмента, а так же колбасное производство.
Мы предлагаем:
►Свинина в п/т 2й категории;
►Свинина в п/т мелковес;
►Свинина в п/т 4й категории б/б;
►Тримминг нежирный 90%/10%;
►Тримминг нежирный 80%/20%;
►Мясо голов свиное жилованное;
►Крупнокусковая свинина;
►Субпродукты;
►Фарш.
Запросить полный прайс-лист
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Производственно-торговое предприятие производитель реализует фарши куриный, индюшиный, утиный, кролика.
Цена договорная.
Организация сертифицирована по ISO 22000:2018 SYSTEM SERTIFICATION SGS, аккредитована на продажу в страны Таможенного союза: Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия.
Предлагаем широкий ассортимент продукции для индустрии petfood.
Вера.
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Контактное лицо: Ведущий специалист по тендерным закупкам и активным продажам: Ляхов Сергей Геннадьевич.
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Реализуем консервы:
свинина тушеная, 325 г банка с ключом, цена 125 р с НДС
А так же говядина тушеная, 325 г банка с ключом, цена 141, 5 руб.
Общий объём 10 тонн (5 тн говядина и 5 тн свинина)
Доставка нашим транспортом.
Филе куриное, мякоть бедра куриного, кожа куриная, соль поваренная пищевая ,чеснок сушенный, смесь перцев молотых (черный, белый), грибы белые, шампиньоны консервированные, лук репчатый свежий, масло растительное, сыр полутвердый (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищеваязакваска мезофоильная, молочнокислые микроорганизмы, молокосветрывающий ферментный препарат живонтого происхождения, консервант нитрит натрия азонтнокислый), сухарь панировочный.
Условия доставки
Своим транспортом: г. Красноярск. Транспортной компанией: Красноярский край, Республика Хакасия, Иркутская область. Самовывозом или Транспортной компанией (затраты на логистику в данном случае оплачивает покупатель): все остальные регионы России.
Цена: 126.50 руб. за упаковку
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Реализуем консервы:
Говядина тушеная, 325 г банка с ключом, цена 141, 5 руб.
А так же свинина тушеная, 325 г банка с ключом, цена 125 р с НДС
Общий объём 10 тонн (5 тн говядина и 5 тн свинина)
Доставка нашим транспортом.
Наша компания перерабатывает в г. Санкт-Петербурге оленину с ЯНАО. Доставляем оптом по всей России. Доставка любого объема по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в HORECA., магазины.
Всегда в наличии отруба, мясо без кости (окорок олений, филей олений, лопатка оленья, шея оленья, стейк оссобуко, голяшка), котлетное мясо (бессортовое). На данный момент на складе в г. Санкт-Петербурге имеется 40 тонн мяса оленя. Главное наше преимущество - это круглогодичные поставки мяса, включая летний сезон. Поэтому наша компания не подводит по срокам поставки, а если есть заминка, то тут же находит новые варианты, и товар попадает вовремя на предприятие.
Будем рады сотрудничеству.
Окорочок куриный бескостный с кожей, без кожи собственного производства высокого качества, для удобства транспортировки и хранения фасуется в гофротару по 20 кг в индивидуальных пакетах по 2,5 кг, либо в блоках по 10 кг.
Окорочок куриный гл зам 15 кг Россия