1. Пенис говяжий максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).Обьем= 60 тн. (в Ташкенте).Цена= 8 $\кг
Предлагаем вам Изолят Соевого белка с более высокой вязкостью и прочностью геля, он может помочь переработчикам мясо достичь хорошей и стабильной эмульсии и связывания воды, чтобы уменьшить потери при варке и предотвратить потерю жира и улучшить структуру конечных продуктов экономически эффективным способом. Продукт 2023 года
Масличность и основные показатели Изолят соевого белка:
- Масличность 0,8%
- Влажность 7%;
- Протеин: мин 92% на АСВ (базисные нормы)
*Фасовка в мешках по 20 кг.
*Транспортировка: По ж/д или машинами
*Цена договорная
Соблюдение правил личной гигиены персонала на пищевых производствах гарантирует не только качество продуктов ,но и их безопасность для здоровья человека. Для этого были разработаны санпропускники (санитарные шлюзы), которые обеспечивают контроль дезинфекции рук и обуви персонала. Наша компания производит санпропускники с функциями мойки и дезинфекции рук, очистки и дезинфекции подошв обуви. В ассортименте компании более восемнадцати моделей санпропускников (станции гигиены).
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI 304. Комплектуется управляющими устройствами и электронными компонентами ведущих мировых производителей. Система питания 220 В.и 380 В.
Основой для оптимального контроля гигиены на европейских предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общепита служит директива Евросоюза 64/433. Целью данной директивы является предотвращение загрязнения пищевых продуктов путем обеспечения гигиены персонала, устройств, оборудования и помещений. Таким образом, например, пользование рукомойником и умывальником не должно осуществляться с контактом человеческой руки самого аппарата. Соблюдение гигиены является неотъемлемой частью работы каждого предприятия и должно приниматься во внимание при организации процессов управления качеством. Оптимальный уровень гигиены - первое условие для обеспечения безопасности продуктов, создания позитивного имиджа компании и экономического успеха предприятия. Высокий уровень гигиены является синонимом высокого качества продукта. Отсутствие гигиены на производстве приводит к серьезным последствиям, таким как микробиологическое заражение пищевых продуктов. Этого можно избежать, соблюдая определенные санитарные нормы, подчиняться которым прежде всего должны сотрудники предприятия.
Добрый день!
Мы заинтересованы в закупе охлажденного говяжьего и бараньего мяса с халяль сертификатом в большом объеме и на постоянной основе. Интересует условия доставки товара до места назначения. Спасибо!
Форма для щелевого пола
Форма для производства бетонного щелевого пола
Форма из стеклопластика на металлическом каркасе
Размер получаемого бетонного изделия 200х50х10 см
Ширина щели от 1,5 до 1,8 см
Длинна щели около 22 см
Под заказ 5-7 дней, если нет в наличии
Купим баранину эдильбаевской породы живым весом оптлм 200-300 тонн/мес. Тушки по 30-35 кг.
Доставка со всеми необходимыми справками до г. Ташкент, Узбекистан.