Мясо, мясная продукция в Грузии

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Свиное сало 4+Иберико
    Грузия
    Наша компания зарегистрирована на территории Испании, предлагаем Вам, на постоянной основе, оптовые поставки сертифицированной, мясной продукции - замороженного мяса /баран Халяль/говядина/свинина/, широкий ассортимент субпродуктов, свиного сала 3+ и 4 + см, топленного свиного сала напрямую отмясокомбинатов. Отличное качество, надёжное партнёрство. Регулярные поставки в станы СНГ и, во все другие страны мира. Также, можем найти для вашего бизнеса интересующий Вас товар отпроизводителя. Мы активно ищем новых партнеров и если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, или у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами по тел/ват или через электронную почту. С уважением, Тишина Оксана WhatsApp +34657114201, skype tishinaoksana
    ИП Vitaly Nikolaev
    29 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    99
    Оксана Тишина
    был(а) в сети 25.06.20
  • фотография продукта сало свиное  3+ 4+
    Грузия
    Продаем сало свиное от иберийской свиньи, толщина жира 3+ и 4+ , Температура плавления 35 С Сортируем под заказ. Сортировка охлажденного сырья происходит сразу же после забоя, шоковая заморозка. Срок формирования 20 тон -6 дней. Ищем постоянных партнеров. Загрузка с фабрики Оформляем доставку, весь пакет необходимых документов и сертификатов. Работаем со всеми странами ЕС, Украина, Грузия, Узбекистан. t/ whatsapp/вайбер +34 657114201
    ИП Vitaly Nikolaev
    8 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    64
    Оксана Тишина
    был(а) в сети 25.06.20
  • фотография продукта продаем бекон свиной иберийский
    Грузия
    экспортная компания Продаем: Бекон Иберийской свиньи 100% сало Иберийской свиньи 3+ и 4+ 5+ Согласно закона Испании, разрешено забивать Иберийских свиней в возрасте от 11 до 14 мес, при весе 140-160 кг /вес туши 80-100 кг. Иберийские свиньи вырастают в свободной среде, питаются зерном и желудями. Средний вес свиньи, прежде чем ее выпустить в природную среду должен быть 92-105 кг. Минимальный вес, который они должны набрать на свободе в период более чем за 60 дней -должен быть не менее 46 кг. Кастрация проходит до 7 дней жизни поросенка. До 2017 г делали без анестезии, что бы не испортить вкус мяса. В наши дни делают Вакциной, в 4,5 мес, 5,5 и могут сделать 3 раз в 9 мес перед тем, как выпустить их в природную среду. Температура плавления жира 35 С Сало очень нежное и тает во рту, шкурка ошпаренная, чистая, белая, без наличия волоса. Оформляем доставку, предоставляем весь пакет необходимых документов и сертификатов. Работаем со всеми странами ЕС, Украина, Грузия. Ищем партнеров для регулярных поставок. t/ whatsapp/вайбер +34 657114201
    ИП Vitaly Nikolaev
    4 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    53
    Оксана Тишина
    был(а) в сети 25.06.20
Все виды
в Грузии
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее