Объявление: Продам: говяжий белок в Республике Беларусь
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
22 сентября 2020 в 08:12
95 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 23 октября 2020 г.
Продам: говяжий белок в Республике Беларусь
Цена не указана
Продам
22 сентября 2020, 08:12
95 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ОАО "МОЖЕЛИТ" производит и реализует натуральный, экологически чистый продукт - концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО», который изготовлен из говяжьего мягкого коллагенсодержащего сырья и предназначен для реализации мясоперерабатывающим предприятиям в качестве ингредиента, обладающего способностью связывать воду и образовывать гели при изготовлении мясных и мясосодержащих продуктов.
Массовая доля белка в сухом веществе - не менее 90%.Срок годности - 3 года с даты изготовления.
Преимущества применения "БЕЛПРО":
- обладает высокой влагосвязывающей способностью;
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье;
- улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы, увеличивает плотность и монолитность продукта;
- готовая продукция имеет плотную и эластичную консистенцию, хорошую нарезаемость продуктов в холодном виде;
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и в/к колбас;
- увеличивает выход готовой продукции за счет уменьшения потерь при термообработке;
- улучшает экономические, качественные показатели и пищевую ценность продукции.
"БЕЛПРО" может применяться в сухом, гидратированном виде и в виде гель - формы.
Массовая доля белка в сухом веществе - не менее 90%.Срок годности - 3 года с даты изготовления.
Преимущества применения "БЕЛПРО":
- обладает высокой влагосвязывающей способностью;
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье;
- улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы, увеличивает плотность и монолитность продукта;
- готовая продукция имеет плотную и эластичную консистенцию, хорошую нарезаемость продуктов в холодном виде;
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и в/к колбас;
- увеличивает выход готовой продукции за счет уменьшения потерь при термообработке;
- улучшает экономические, качественные показатели и пищевую ценность продукции.
"БЕЛПРО" может применяться в сухом, гидратированном виде и в виде гель - формы.
Беларусь (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10