Уважаемые партнеры.
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей организацией.
Компания РОСТ МК работает на рынке с 2014 года. В связи с активным развитием расширяем клиентскую базу. Условия сотрудничества по договоренности.
Производим говяжьи субпродукты пищевые и для собак. На производстве отработана проверка качества. Имеем несколько складов, что позволяет хранить продукцию в большом количестве.
►Бычий корень
►Вымя 1 категория
►Вымя 2 категории
►Губонос
►Жилка мягкая
►Жилка становая
►Жир внутренний
►Жир корпусной
►Жир технический говяжий
►Калтык
►Коленный сустав
►Кость
►Лёгкое 1 категории
►Лёгкое 2 категории
►Ливер
►Головной тримминг
►Мясо корня
►Ноги обработанные
►Обрезь мясная (корм)
►Обрезь не перебранная
►Тех.зачистка
►Печень
►Печень 2 категории
►Пищевод
►Почки
►Рубец белый (для собак)
►Рубец зеленый
►Рубец пищевой
►Селезенка
►Семенники
►Сердце
►Суповой набор
►Сычуг
►Трахея
►Трубка
►Уши
►Хвосты
►Хрящ лопатный
►Котлетное мясо
►Язык
Готовы сформировать заказ на любые объемы продукции.Работаем с НДС и без НДС.Предоставляем:
►Доставку по всей России;
►Помощь с логистикой;
►Доставку кормов для собак;
►Поставку крупным оптом пищевых субпродуктов.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →
Компания Оптриумэто отечественный производитель упаковочного оборудования и упаковочного материала с 7- летним стажем на рынке.
Стремимся просто, доступно и эффективно выстроить ваш упаковочный процесс.
С нуля и без лишних переплат.
Для этого предлагаем определиться с форматом оборудования, которое может стать вашим надежным инструментом в получении прибыли.
Отправьте в WhatsApp - какая категория по типу автоматизации вам подойдет и мы вышлем варианты оборудования:
1. Ручные упаковщики: процесс упаковки и запайки осуществляется вручную,
2. Полуавтоматические упаковщики: когда есть оператор - упаковщик, частично автоматизировано.
3. Автоматизированные линии упаковки: упаковка продукта происходит в автоматическом режиме
Запросить цены в WhatsAppНаши преимущества:
⭐Большой опыт работы с упаковочным оборудованием.
⭐Всегда предоставляем образцы
⭐Оказываем подбор оборудования
⭐Разрабатываем дизайн упаковки
⭐Запускаем проекты «с нуля» в кратчайшие сроки.
Полный ассортимент мяса свинины,говядины,субпродуктов. На Российском рынке более 23 лет.
- Собственное производство
- Свежая выработка
- Полный пакет документов
- 3-й компартмент "Меркурий"
- Работаем с НДС
Будем рады сотрудничеству !
Огромный выбор полуфабрикатов собственного производства - удобное и вкусное решение для быстрого приготовления еды.
-Пельмени
-Манты
-Вареники
-Котлеты
-Фарши
Вся наша продукция только из высококачественного натурального сырья.
Для получения полного ассортимента обращайтесь по телефону, указанному в профиле.
Представляю продукцию собственного производства (3 компартмент)
Цены указаны с учётом НДС .
Самовывоз из г.Курска
На Российском рынке более 22 лет
Только свежая выработка .
Полный пакет документов
Под заказ выполняем тримминги различных постностей ,вакуумацию продукции и многое другое !
Готовы обсудить различные варианты сотрудничества,на объем скидки !
Будем рады каждому клиенту!
Производим разделку из мяса свинины и говядины уже более 22 лет.
Предлагаем к поставке полный ассортимент :
Полный пакет документов. Работаем с НДС. Имеем 3 компартмент.
Готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества и скидки.
Компания ЗАРАДА предлагает кожу голени индейки заморозка:
Кожа голени индейки
Упаковка: гофрокороб.
Средний вес упаковки 20 кг.
Продукция сопровождается полным комплектом документов.
В наличии имеется и другая свежемороженая продукция, по вопросам пишите и звоните.
Самовывоз, доставка.
Адрес самовывоза: Г. Москва
Компания ЗАРАДА предлагает кожу микс из тушки цыплёнка-бройлера заморозка:
Кожа кур. микс
Упаковка: гофрокороб.
Средний вес упаковки 20 кг.
Продукция сопровождается полным комплектом документов.
В наличии имеется и другая свежемороженая продукция, по вопросам пишите и звоните.
Самовывоз, доставка.
Адрес самовывоза: Г. Москва
ООО «Обуховский мясокомбинат» ведет свою деятельность с 1992 года. Основным направлением деятельности предприятия является: производство мяса и мясной продукции.
Предприятие имеет в своем составе убойный и разделочный цех 4-го компартмента, а так же колбасное производство.
Мы предлагаем:
►Свинина в п/т 2й категории;
►Свинина в п/т мелковес;
►Свинина в п/т 4й категории б/б;
►Тримминг нежирный 90%/10%;
►Тримминг нежирный 80%/20%;
►Мясо голов свиное жилованное;
►Крупнокусковая свинина;
►Субпродукты;
►Фарш.
Запросить полный прайс-лист
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Производственная компания ООО Корвет ведущая компания на рынке Самары и Самарской области, которая за короткое время заслужила безупречную репутацию и завоевала доверие потребителей и партнеров по бизнесу. Занимается производством говядины и свинины б/к и н/к.
Предлагаем к оптовым поставкам:
►Шея свиная;
►Вырезка свиная;
►Тримминг свиной;
►Окорок свиной;
►Лопатка свиная;
►Фарш (из говядины, свино-говяжий);
►Колбаски для жарки (свиные, свино-говяжьи).
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Для производства используется отечественное сырье;
⭐ Современное оборудование и внедрение НАССР на производстве, сертификаты ТР ТС, декларация ЕАС;
⭐ Складские терминалы, включающие разно температурные морозильные и холодильные камеры и развитая логистическая инфраструктура;
⭐ Квалифицированный персонал, принимающий ответственные и правильные решения;
⭐ Лицензированный автопарк.
Буйволятина, оковалок (knuckle) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Мясо буйвола, толстый край (chuck) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
►Филе бедра индейки Зам вал - 405,00 руб/кг
►Филе грудки индейки Зам вал - 355,00 руб/кг
►Бедро индейки нк бк зам вал - 328,00 руб/кг
►Крыло (Плечо) индейки зам вал - 175,00 руб/кг
►Поджарка (пф из мяса индейки мелкокусковой бескостный) зам вал
►Голень индейки зам вал самка/самец - 175,00/185,00 руб/кг
►Головы индейки зам вал - 29,00 руб/кг
►Филе грудки утенка с кожей зам лоток - 680,00 руб/кг
►Тушка утенка зам пакет - 318,00 руб/кг
►Тушка ПЕРЕПЕЛА зам лоток/ ВУ - 575,00 руб/кг
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Высший сорт 150 сорт р.б.,
►Высший сорт премимум 180 р.б.
►Первый сорт — 120 р.б.
►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД
►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС
►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС
►Плов с говядины — 115р с НДС
►Рагу говяжье — 86р с НДС
►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС
►Макароны с говядиной — 71р с НДС
►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 640 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 460 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1500 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 240 р
►Жилка грубая — 170 р
►Мясообрезь - 135 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
Компания «Дельфин», основанная в декабре 2007 года, является крупно-оптовым поставщиком продуктов питания на региональный рынок, рынок Российской Федерации, страны EAC. Обособленные подразделения находятся так-же в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Красноярск, г. Хабаровск, г. Казань, г. Екатеринбург, г. Челябинск. Приоритетным направлением для нашей компании является мясо птицы, мясо КРС, свинина, субпродукты, мясо рыбы, морепродукты, сыры, крупы, сахар. Успешное освоение рынка сбыта, обусловлено гибкостью условий поставок и ценообразования с нашими клиентами. Постоянным клиентам предусмотрена отсрочка платежа. Мы работаем с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями, такими как «Окей», «Лента»,«Монетка»,»Самбери»,»Фреш25». Аттестованы на 4 компартмент. Работаем по государственным контрактам с учреждениями здравоохранения, санаториями, детскими и школьными учреждениями. Имеется собственный автопарк специализированного автотранспорта для перевозки замороженной и охлажденной продукции. Так-же осуществляем поставки подвижным железнодорожным составом. Весь представленный ассортимент имеет сопроводительную документацию, ветеринарные свидетельства. Предлагаем к рассмотрению возможность взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Дельфин"
15:00
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки.
Индейка:Филе индейки мелкий кусок:
►Медальон (Деликатесный) - 350,00 ₽
►Обрезь индейки — 330,00 ₽
Для переработки:
►Мясо рубленное индейки (бедро)
►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 285,00 ₽
►Кожа индейки - 50,00 ₽
►Фарш ММО - 100,00 ₽
Разделка индейки на кости:
►Голень индейки - 185,00 ₽
►Крыло локтевая часть - 165,00 ₽
►Крыло плечевая часть 190,00 Р
Субпродукты из мяса индейки:
►Шея индейки Самец - 180,00 ₽
►Гузка индейки - 130,00 ₽
Филе индейки крупный кусок:
►Филе грудки большое - 360,00 ₽
►Филе бедра индейки - 385,00 ₽
Свинина:
►Лопатка, зам, вес — 270.00 ₽
►Окорок, зам, вес.- 285,00 ₽
►Карбонат, зам, вес. — 292,00 ₽
►Вырезка, зам, вес. — 355,00 ₽
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьВсегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате!Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн!
Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть ( роббиты) 395 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 389 руб
►Наружный отруб Беларусь ( Подбедерок) 615 руб.
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 645 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 640 руб
►Поясничный отруб ( Striploin) Беларусь 615руб.
►Спинной отруб ( Ribeye) Беларусь 580 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 545р
►Подлопаточный отруб Беларусь 528р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Лопатка буйвол Индия 482
►Лопаточная часть буйвол Индия 452 руб
►Оковалок буйвол Индия по 565
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг ( Sangria) 307 р.
►Щека гов 365 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье 207 руб
►Печень говяжья - 215 руб
Конина б/к:
►Задние части 525
►Передние четверти - 317 руб.
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 351
►Филе бедра индейки 395
►Филе голени индейки по 332 р
►Голень индейки самки 175 р
►Фарш индейки ( Индилайт) 97 р.
Свинина:
►Шейка б/к ( ГОСТ) 403 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы.
Мясо индейки и утки:
►Бедро индейки — 299 р.
►Голень индейки — 179 р.
►Крыло индейки (локтевая часть) — 173р.
►Крыло индейки (плечевая часть) — 179 р.
►Крыло индейки (целое) — 199 р.
►Набор для бульона — 73 р.
►Набор для тушения — 249 р.
►Стейк голени фасованный — 233 р.
►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р.
►Фарш ММО — 99 р.
►Филе бедра индейки — 419 р.
►Филе грудки индейки большое — 363 р.
►Филе грудки индейки малое — 359 р.
►Шея индейки — 139 р.
►Тушка утки, 2,0-2,2 кг — 309 р.
►Тушка домашней курицы — 199 р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьСамовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн.
Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
Услуги для юридических лиц и ИП
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Экспертиза градостроительной документации
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений проводится на территории Свердловской области и города Екатеринбурга по следующим направлениям:
градостроительной документации территорий, в том числе генеральных планов городских и сельских поселений;
проектам организации санитарно-защитных зон, предполагаемых к строительству (реконструируемых, модернизируемых) промышленных объектов и производств;
предполагаемому использованию земельных участков для размещения объектов различного назначения;
проектам строительства, реконструкции, технического перевооружения, расширения, консервации и ликвидации объектов, зданий и сооружений различного назначения, объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства и иных объектов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений на территории Свердловской области и города Екатеринбурга проводится по заявлениям индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
14:49
Количество просмотров объявления
152
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
ООО "ТД Софрино" - современное предприятие по производству полуфабрикатов из мяса птицы и говядины в Московской области. Предлагаем продукцию как сторонних производителей, так и собственного производства. Предоставляем услуги для переработчиков. Наличие собственного производства ориентировано на пожелания каждого конкретного покупателя.
Предлагаем широкий ассортимент безопасного и доступного мяса:
►Филе куриное;
►Бедро куриное;
►Крылья куриные.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наша продукция так же представлена на Мытищинской ярмарке
Москва 91 км МКАД в павильоне КД 3,39, ежедневно с 6.30 до 19.0Наши преимущества:
⭐ Высокий уровень автоматизации производства;
⭐ Качественная продукция по ценам производителя;
⭐ Индивидуальный подход к каждому покупателю;
⭐ Скидки от объёма;
⭐ Крупный и мелкий опт.
Склад МО, г. Пушкино рабочий посёлок "Софрино".
Осуществляем продажи по всей России.
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, протоколы испытаний, сертификаты. Ждём Ваших заявок!
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
14:48
Количество просмотров объявления
154
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Протокол сертификационных испытаний должен быть оформлен в аккредитованных лабораторных центрах, к которым закон предъявляет следующие нормы: Центры должны быть оборудованы всем необходимым оборудованием, техникой, измерительными приборами, прошедшими метрологическую проверку; Лаборатория должна быть аккредитована. Протокол испытаний изделий получают после осуществления проверок образов продукции. Протокол испытаний оборудования, конструкций и приборов оформляется в том же порядке, однако, если оборудование крупногабаритное, испытания продукции осуществляются не в лаборатории, а на территории производства. Основываясь на оформленном протоколе, в органе по сертификации принимают решение о выдаче разрешительного документа. Если, согласно нормам закона, необходимо подтверждение качества в различных областях сертификации, потребуется провести экспертизы в нескольких лабораторных центрах, и в каждом из них будет составлен отдельный протокол сертификационных испытаний. Стоит отметить, что протокол является важным документом для получения сертификата – без его наличия предприниматель не сможет провести сертификацию своего товара ни в системе ГОСТ Р, ни в системе ТР ТС. Обратившись к нам, вы сможете заказать протокол испытаний в сжатые сроки. Если вы хотите провести испытания, а также воспользоваться бесплатными консультационными услугами, Мы не только поможем вам сделать протокол, но также окажем поддержку на всех остальных этапах сертификации. → ИСО 9001 (Сертификат 9001) → ИСО 14001 (Сертификат 14001) → ИСО 22000 (Сертификат 22000) → Сертификат ISO 45001 (OHSAS 18001) → Сертификат пожарной безопасности → Декларация пожарной безопасности → Добровольный пожарный сертификат → Технические условия (ТУ) → Протокол испытаний → Нотификация ФСБ → Сертификат соответствия ГОСТ Р → Декларация соответствия ГОСТ Р → Добровольный сертификат ГОСТ Р → Отказное письмо • ПО ОТРАСЛЯМ o Сертификат на игрушки и детские товары o Косметика и средства гигиены o Сертификат на мебель o Оборудование и инструмент o Сертификаты на пищевую продукцию o Сертификаты продукции легкой промышленности o Сертификация средств индивидуальной защиты o Сертификаты на строительные материалы o Сертификат транспортного средства o Сертификат на канцелярские товары • СЕРТИФИКАЦИЯ ИСО/ISO o ИСО 9001 (Сертификат 9001) o ИСО 14001 (Сертификат 14001) o ИСО 22000 (Сертификат 22000) o Сертификат ISO 45001 (OHSAS 18001) o Сертификат оценки опыта и деловой репутации (ООДР) o Сертификат РПО (Регистр проверенных организаций) • СЕРТИФИКАТЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ o Сертификат пожарной безопасности o Декларация пожарной безопасности o Добровольный пожарный сертификат • РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ o Технические условия (ТУ) o Сертификат ХАССП (HACCP) — ISO 22000 управления качеством пищевых продуктов o Разработка программы производственного контроля o Разработка паспорта безопасности химической продукции o Разработка паспорта качества на продукцию o Разработка технического паспорта o Разработка руководства по эксплуатации o Разработка стандартов организации (СТО) • РОСПОТРЕБНАДЗОР o Свидетельство о государственной регистрации (СГР) o Экспертное заключение Роспотребнадзора • СЕРТИФИКАТЫ ГОСТ Р o Сертификат соответствия ГОСТ Р o Декларация соответствия ГОСТ Р o Добровольный сертификат ГОСТ Р • ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ o Сертификат соответствия таможенного союза o Декларация соответствия Таможенного союза
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
14:48
Количество просмотров объявления
167
9999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
14:48
Количество просмотров объявления
17
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Анализ и диагностика проблем предприятия.Если Вы чувствуете, что предприятие находиться в состоянии, когда надо что-то менять и не знаете с чего начать, мы можем помочь вам понять. Обратившись к нам,в компанию Лоцман (Диалинк) у вас больше не останется вопросов, даже, если вначале все казалось неразрешимым. Наш Опыт более 25 лет. Обратитесь к специалистам.
Экстренная помощь с документами, когда к вам пришла внеплановая проверка от Роспотребнадзор.
Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены. Для декларирования сыра достаточно проверить следующие показатели безопасности: токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть микотоксины: афлатоксин М1 антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин радионуклиды: цезий-137 и стронций-90 для копченых - бенз(а)пирен, для плавленных – пестициды ГХЦГ и ДДТ микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов бактерии группы кишечных палочек патогенные в т.ч. сальмонеллы листерии Listeria monocytogenes дополнительно для плавленных – дрожжи и плесени. В лаборатории можно проверить физико-химические показатели. Где провести испытания продукции для декларирования? Только в аккредитованной лаборатории. Перед заключением договора спросите аттестат аккредитации лаборатории и область ее аккредитации. И найдите там свой вид продукции . Сколько образцов нужно для испытаний? два образца одного наименования по 1 кг. Если однородная продукция, достаточно одного Сколько нужно ждать результатов испытаний? 5-10 дней. Сколько стоят испытания пищевой продукции? В зависимости от количества показателей безопасности. У нас в среднем руб. Какой документ вы получите после испытаний? Протокол испытаний. В нем должны быть указаны данные Изготовитель и адрес, название и торговая марка продукции, масса нетто, дата приема образцов, дата выдачи протокола и др. Обращайтесь.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
14:47
Количество просмотров объявления
100
8899.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
Продукция из свинины:
►Окорок свиной без кости Люкс - 230р.
►Стейк свиной без кости (окорок) Люкс - 240р.
►Лопатка свиная без кости Люкс - 225р.
►Стейк свиной без кости (лопатка) Люкс - 235р.
►Карбонат свиной Люкс - 270р.
►Стейк свиной без кости (карбонат) Люкс - 280р.
►Шейка свиная Люкс - 300р.
►Стейк свиной без кости (шейка) Люкс - 310р.
►Поджарка свиная Люкс - 240р.
►Костный остаток фасованный по 1 кг.(спил со свинины) - 50р.
►Набор для холодца из свинины - 65р.
►Набор для бульона фасованный (свинина, индейка) - 115р.
►Набор для студня свиной с мясом птицы фасованный - 115р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств.
Мы поставляем:►Вакуумные пакеты
опА/пэ, Пэт/пэ, пА/ПЭ от 58 до 125 микрон.
Любой размер и толщина шва по вашим запросам
►Термоусадочные пакеты►Пленка для термоформажа и запайки лотков
Верхние и нижние
Мягкие/жесткие
Для вакуума и МГС
►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие►Запасные части и расходные материалы
Детали для упаковочного оборудования
Масла, фильтры, силиконы
Струны
Уплотнители
Тефлоновые ленты
Сервис
Запросить полный прайс-листГарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
Пельменный автомат модели АП720 является новым направлением развития пельменных автоматов "СИГНАЛ-ПАК". В автомате применена новая запатентованная многоступенчатая система раскатки тестовой полосы. Процесс раскатки стал более плавным, четырехступенчатым и в нем нет мест перемешивания и разрывов, что положительно влияет на структуру теста, при этом значительно улучшается эластичность теста и снижается его нагрев.
Состояние: готово к работе
Производительность в час: до 800 кг/ч
Год выпуска: 2018 года.
Характеристики:
Габаритные размеры (ДхШхВ), не более, мм 1650х1000х2000
Производительность, кг/час, до 800
Количество рядов формовки 2-5
Масса изделия, г 2-25 (для пельменей и вареников); 40-60 (для чебуреков)
Точность формовки, % ±10
Установленная мощность, кВт 5,0 (с насосом)
Масса, не более, кг 650 (без насоса)
Раздельная загрузка теста. 4-ступенчатая раскатка теста. Отсутствуют зоны "разрывания" и перемешивания теста. Минимальная усадка формы продукта после формования. Пельменный автомат не требует отдельных устройств раскатки и подачи теста. Тесто в бункер автомата загружается кусками. Оборудование изготовлено из материалов, одобренных для применения в пищевой промышленности. Корпус и рама из нержавеющей стали. Все элементы автомата, соприкасающиеся с продуктом, доступны для санитарного обслуживания. Отходы теста при формовке минимальны и могут использоваться для новой партии продукции. При формовке применяются сменные барабаны. Пельменный автомат представляет собой цельное изделие с единым каркасом. Насос начинки устанавливается на собственной раме для мобильности. Автомат может комплектоваться различными фаршевыми насосами, в зависимости от состава и консистенции начинок. Возможно использование винтового, шестеренчатого или лопастного насосов. Начинка поступает через разборную щелевую насадку со сложным сечением, оказывающую минимальное воздействие на ее структуру и обеспечивающую равномерное наполнение по рядам. Конструкция автомата позволяет производить продукцию, как из мягких, так и из твёрдых сортов пшеницы. Возможно применение теста двух разных цветов и рецептуры. Инновационная (без втулок) система уплотнения валков. Привода производства Nord (Германия). В автомате применяются цилиндро-конические мотор-редукторы для лучшей надежности, долговечности и энергоэффективности. Эргономичное расположение органов управления, максимально простое и понятное меню. Картерная смазка зубчатых передач. Подшипники SKF. Штатная система обдува тестовых полос.
ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА B 06 MEZBAHA (ТУРЦИЯ)
Подъемно-опускная площадка (высота подъема 1,7 метра) предназначена для выполнения технологических операций при обработке и разделке туш.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
►Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, наиболее подходящим для условий эксплуатации.
►По бокам платформы установлены перила из трубы диаметром не менее Ø 10мм".
►Платформа имеет пневмоплощадку, работающую на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
►На платформе имеется педаль управления, которую можно установить в любом нужном месте.
►Платформа центрирована с помощью полиамидных направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр 120x1700 и управляется ножной педалью.
Есть в наличии!!
Цена 8557 $
Оборудование для убоя скачатьУзнать подробнееЗапросить прайс-лист
Наша компания предлагает автоматические термоформовочные линии производства для решения любых потребностей малого и крупного производств.
Нашим оборудованием пользуются:
Черкизово, Магнит, Норебо, Стародворские колбасы, Гиагинский МЗ и др.
Есть решения как для малого бизнеса - компактные системы с малым размером, высокой эффективностью и доступные по цене.
И решения для среднего и крупного бизнеса - высокопроизводительные, надежные, простые в обслуживании.
Тренд среди малых и средних предприятий:
Thera 250
►Компактный размер
►Низкая цена
►Простота обслуживания
►Надежность.
Тренд среди средних и крупных предприятий:
Thera 450-650
►Модульная рама
►Большая загрузочная зона
►Универсальность
►Простота обслуживания
►Надежность
Запросить полный прайс-лист
⭐Универсальность оборудования
⭐Простота обслуживания
⭐Надежность и высокая производительность
⭐Гибкие условия поставки оборудования