Объявления / Продам: центрифуга для обработки субпродуктов в Республике Беларусь

   

Рекомендуем: вырезка говяжья оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 34 предложения

Продам: центрифуга для обработки субпродуктов в Республике Беларусь

Размещено 4 ноября 2019, 14:18

центрифуга очиститель центробежный для обработки субпродуктов ВРС-ЦПГ
Машина для обработки шерстных субпродуктов предназначена для шпарки и очистки от волоса, говяжьих губ; ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстяных субпродуктов, на предприятиях мясной промышленности. Машина снабжена люком для загрузки субпродуктов, люком выгрузки субпродуктов, двумя люками, расположенными ниже ротора, необходимыми для очистки желоба, пневмоаппаратурой, кожухами закрывающими доступ ко всем движущимся частям машины. Для подвода воды в верхней части установлен штуцер.
Машина работает следующим образом, после того как ротор наберет необходимые обороты, субпродукты загружаются в машину через загрузочный люк. Загрузка субпродуктов в машину производится отдельными партиями вручную или механизированным путем, если машина установлена в технологическую линию. После окончания процесса обработки поворотом рукоятки ходового крана в положение «ОТКРЫТО» открывается заслонка выгрузного люка. Очищенные субпродукты под действием центробежной силы выбрасываются по лотку в приготовленную тару.
Опционально машина оснащается блоком подготовки воды. В него входит боллер-смеситель, пульт управления, регулирующая арматура, запорная арматура, пид регуляторы, датчики температуры подаваемой и исходящей воды. Система подготовки воды сконструирована таким образом, что максимально точно поддерживать заданную температуру и минимизировать вмешательства оператора. Вмешательство оператора потребуется только для изменения заданной температуры. Оператор на пульте управления выставляет необходимую температуру с градацией 0,5градуса. Дальнейшие регулировки осуществляются автоматически.
Машине придает вращение двигатель мощностью 7,5 кВт взрывозащищенный IP55, редуктор NMRV-p 130 i-15 через вал соединённый с ротором. Кнопки запуска и остановки, машины установлены в отдельный щиток IP-66 который крепится на стену. Мотор редуктор закрыт кожухом для предотвращения попадания воды, в задней части кожуха выполнены отверстия для вентиляции.
Для производства машины используется пищевая нержавеющая сталь AISI304, разрешенная санитарно-гигиеническими нормами для предприятий мясной промышленности.
Чтобы предать диску машины вращение необходимо использовать мотор редуктор NMRV-p. 130 i-15 С данным редуктором на выходе получится требуемое число оборотов «96 в минуту». Что позволит выполнять качественную обработку.
Для для открытия выгруженного люка будут использованные пневматические цилиндры, пневмо-распределители фирмы CAMOZZI, необходимое давление в пневматической системе должно быть не менее 5 бар.
Расположение мотора и редуктора выполнено с левой стороны от лицевой части машины.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Страна: Республика Беларусь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение