Закупаем свиную Подьязычку и мясо пищевода в любых обьемах от 200кг. Компармент 3-4. Своя логистика развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ, в связи с этим осуществляем Самовывоз из многих регионов. Предложение с фото-видео продукции присылайте на WhatsApp.
Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя,в Любых объемах:Обрезь-Соединительную ткан-
Тех.Зачистку свиную-Мясную обрезь свиную только с обвалки п/т(не с убоя),по 2й форме вет.справка.Жилку свиную.Оплата:Без.Нал.Компартмент 3-4.
Самовывоз Еженедельно от 500кг,ежемесячная потребность 100-160тон.Так же закупаем Говяжью Жилку Мягкую.Собственная логистика развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья! Производим ПРЕДОПЛАТУ на любой объём. ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ И ФОТО-ВИДЕО В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ ПРИСЫЛАТЬ НА WhatsApp!
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейч пленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Куплю шпик на шкуре после обвалки для производства до 2см от 1 , 2, и 3 категории бетонной породы а также обрезки шкурки рассматриваем любые обёмы по всей России
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов.
ООО "ОРНЕРО" готово приобрести на постоянной основе обрезь шпика без кожи, упаковка полиблок, заморозка. Просьба предложения высылать на почту и обязательно фотография.