Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Для собственного производства закупаем череву свиную диаметр 32-34 , интересует доставка в Орехово-Зуево , присылайте предложения с полной информацией на почту или в вотсап
Организация закупает На постоянной основе, в больших объемах мукозу тонкую кишку свиней шлям .Наливная, замороженная в блоках. самовывоз, нал, безнал, все предложения с фотографиями отправлять на почту