Технолог. Снижение себестоимости колбасных изделий и мясных продуктов

22 февраля 2023, 02:44, Павел Федорович

Коротко о себе:

Организую на вашем предприятии производство вкусо-ароматических и комплексных смесей необходимых для вырабатываемых колбас и мясопродуктов.


Преимущества собственного производства:

1. Экономия затрат на добавках и смесях от 3 до 5 раз.
2. Всегда стабильное качество.
3. Возможность корректировки вкусо-ароматики и функционала по собственным предпочтениям.
4. Снижение складских остатков смесей и добавок 3-4 раза.

Подбор оборудования, обучение персонала, разработка рецептур и внедрение в производство.
Подбор поставщиков моно-ингредиентов.
Затраты на приобретение оборудования, инвентарь и работы от 0,3 до 1 млн. руб. в зависимости от объемов.
Срок выполнения 2-3 месяца.

Стоимость услуги от 1 млн до 1,5 млн. рублей в зависимости от количества и ассортимента вырабатываемых добавок и смесей.

Контактные данные:

Телефон: +79636761358
E-mail: info@tech-meat.ru
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: Тихорецк
Файл с резюме: Павел Федорович.doc, 5 скачиваний

Резюме публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить резюме без объяснения причин.


Три бесплатных шага

Кто их делает - достигнет свои цели на meatinfo.ru
УЗНАТЬ