ООО "Мясной регион 31"
На протяжении 15 лет наше предприятие работает на рынке услуг и обеспечения мясной продукцией Белгородской области и далеко за ее пределами. За многолетний опыт работы мы добились очень неплохих результатов и проявили себя как надежный и добросовестный поставщик свиной продукции. Сегодня, в непростое для всех время, продолжаем наращивать объемы и производить убой свинины в живом весе. В августе 2020г нашему предприятию присвоен 4-ый компартмент с занесением в государственный реестр Россельхознадзора, запустили производство по переработке свиноматки, в связи с этим предлагаем Вам достойные условия для взаимовыгодного сотрудничества.
Предлагаем полутуши свиноматки, средний вес 70-85 кг. Собственное производство, шпарчан. Самовывоз из Белгородской области, по договоренности с покупателем привлекаем транспортные услуги по приемлемым ценам. Цена договорная. Общий объем 16-20 тонн в неделю. Любая форма оплаты. Весь пакет необходимых документов, в том числе ветсправка, ТТН, УПД.
Так же наше предприятие осуществляет убой свинины на давальческой основе, цены обсуждаем индивидуально с каждым потенциальным покупателем.
Всегда в наличие имеются субпродукты свиные, по остаткам и ценам уточняйте по указанному телефону. Работаем строго по согласованию с покупателями, согласно требованиям предъявляемым по качеству и регламенту к данному виду продукции.
Продаю на постоянной основе охлажденное и замороженное мясо ,в полутушах .
Говядина (1,2,3 сорт ) ,телятина (быки,телки),а также имеются субпродукты .
Заключаем долгосрочные договора и контракты .
Все документы прилагаются .
Работаем с НДС И БЕЗ!
Наличный и безналичный расчёт!
Самовывоз и доставка!
Предлагаем :
Склады в Рязани и Санкт-Петербурге
Говядина:
1. В натуральной пропорции ГОСТ, без массажа, инъекций. (охлажденная вакуум/замороженная пакет) РФ, РБ
(Оковалок, огузок, подбедерок, лопатка, шея, антрекот, голяшка, грудина, пашина) 335 руб.
2. Говядина Высший сорт 415 руб.
3. Говядина Первый сорт 335 руб.
4. Говядина Второй сорт 280 руб.
5. З/Ч Оковалок 360 руб.
6. З/Ч Огузок 350 руб.
7. Лопатка б/к 330 руб.
8. Тримминг с головы РФ зачищенный 195 руб.
9. Тримминг с головы со щекой зачищенный РФ 210 руб.
10. Тримминг с головы Уругвай 310-й завод 240 руб.
11. Щека говяжья Аргентина OFFAL 300 руб.
12. Жилка говяжья РФ 140 руб.
13. Жилка Тендиноса Бразилия 93-й завод,Аргентина 13-й завод 200 руб.
14. Жир говяжий корпусной в коробках РФ 110 руб.
15. Жир говяжий корпусной Аргентина, Парагвай, Уругвай 115 руб.
16. Жир говяжий сырец внутренний 1 категории РФ 85 руб.
17. Жир говяжий топлёный Уругвай Tacuarembo 120 руб.
18. Суповой набор (мясные хребты) коробки по 10 кг, фасовка 4-5 пакетов в коробке 35 руб.
19. Рубец говяжий чистый РФ 125 руб.
Свинина:
1. Грудинка ИВР 235 руб.
2. Тримминг 80/20 185 руб.
3. Тримминг 60% 110 руб.
4. Свинина жирная (от 20 до 50% постн) 135 руб.
5. Тримминг с головы 80/20 135 руб.
6. Диафрагма свиная 150 руб.
7. Шкурка свиная зачищенная 35 руб.
8. Шпик хребтовой тугоплавкий 170 руб.
9. Шпик боковой 110 руб.
10. Шпик хребтовой 140 руб.
11. Щека свиная на шкуре 90 руб.
12. Жир сырец свиной 55 руб.
Курица:
Фарш куриный ГОСТ 65 руб.
БАРАНИНА:
Седло - 690 руб.
Голяшка — 455 руб.
Окорок бк — 660 руб.
Лопатка бк — 560 руб.
Ребро лента — 310 руб.
Корейка 4 ребра — 680 руб.
Корейка 8 ребер Halal — 1200 руб.
Корейка 8 ребер зачищ. — 1100 руб.
Тримминг бараний 70/30 — 320 руб.
Мясо для плова 85/15 (фас. 2,5) — 340 руб.
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Казахстан):
Вырезка в/у — 955 руб.
Тонкий край в/у — 455 руб.
Толстый край в/у — 450 руб.
Оковалок в/у — 415 руб.
Лопатка в/у — 385 руб.
УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Марий Эл):
Тушка 1 сорт фирм.пакет 2,4 кг - от 170 руб
Филе на коже подложка - 460 руб.
Окорочок утиный подложка - 360 руб.
Печень утиная подложка - 125 руб.
Желудки подложка - 90 руб.
Сердце подложка - 165 руб.
МЯСО ИНДЕЙКИ (Казахстан)
Заморозка/Монолит:
Филе грудки в/у - 270₽
Филе грудки - 245₽
Филе бедра - 280₽
Голень крупная - 110₽
Голень средняя - 100₽
Крыло / Плечо - 105₽
Шея крупная - 115₽
Шея средняя - 80₽
Желудок - 140₽
Гузка - 65₽
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Продаем:
Калтык говяжий 80 руб.
Лопаточный хрящ 55-60 руб ( от 1 тонны)
Обрезь говяжья 60 руб.
Становая жилка 120 руб.
Легкое говяжье (кровяное) 30 руб.
Легкое говяжье (чистое) 60 руб.
Печень говяжья 80 руб.
Ноги говяжьи 60 руб.
Рубец говяжий 40 руб.
Селезенка 30 руб.
Трахея говяжья 60 руб.
Продаем:
Калтык говяжий 80 руб.
Лопаточный хрящ 55-60 руб ( от 1 тонны)
Обрезь говяжья 60 руб.
Становая жилка 120 руб.
Легкое говяжье (кровяное) 30 руб.
Легкое говяжье (чистое) 60 руб.
Печень говяжья 80 руб.
Ноги говяжьи 60 руб.
Рубец говяжий 40 руб.
Селезенка 30 руб.
Трахея говяжья 60 руб.
Есть еще:
Шеи утки 85 руб.
Головы утки 60 руб.
Лапы утки 60 руб.
Продам субпродукты говяжьи, свиные , бараньи на кормовые цели или на промышленную переработку. Возможно сотрудничество на постоянной основе по актуальным ценам!!! Розница и опт от 200кг и крупный опт . Более подробная информация по запросу
Инна
Продаем:
Калтык говяжий 80 руб.
Лопаточный хрящ 55-60 руб ( от 1 тонны)
Обрезь говяжья 60 руб.
Становая жилка 120 руб.
Легкое говяжье (кровяное) 30 руб.
Легкое говяжье (чистое) 60 руб.
Печень говяжья 80 руб.
Ноги говяжьи 60 руб.
Рубец говяжий 40 руб.
Селезенка 30 руб.
Трахея говяжья 60 руб.
Есть еще:
Шеи утки 85 руб.
Головы утки 60 руб.
Лапы утки 60 руб.
Тушка кролика .
Термическое состояние: охлажденное/замороженное.
Средний вес тушки 1,3 кг.
Вид упаковки - вакуумный пакет.
Срок годности 10 суток
О компании.
ООО "Правильное питание" обеспечивает регулярные поставки свежей продукции нашим покупателям. Логистические возможности позволяют осуществлять доставку минимальных заказов.
Работаем с федеральными сетями, ресторанами, рынками, частными магазинами.
Рады предложить полный ассортимент разделки, полуфабрикатов и субпродуктов из кролика:
Тушка кролика
Полутушка охл/зам
Ножки кролика охл/зам
Филе кролика охл/зам
Спинка кролика охл/зам
Печень охл/зам
Почки охл/зам
Язычки охл/зам
Варианты упаковки:
Газ лоток под запайку - 10 суток.
Вакуумный пакет - 10 суток.
Стрейч пленка - 5 суток.
Полный пакет документов с каждой поставкой!
Тушка кролика .
Термическое состояние: охлажденное/замороженное.
Средний вес тушки 1,3 кг.
Вид упаковки - вакуумный пакет.
Срок годности 10 суток
Регулярные поставки свежей продукции нашим покупателям. Логистические возможности позволяют осуществлять доставку минимальных заказов.
Работаем с федеральными сетями, ресторанами, рынками, частными магазинами.
Рады предложить полный ассортимент разделки, полуфабрикатов и субпродуктов из кролика:
Тушка кролика
Полутушка охл/зам
Ножки кролика охл/зам
Филе кролика охл/зам
Спинка кролика охл/зам
Печень охл/зам
Почки охл/зам
Язычки охл/зам
Варианты упаковки:
Газ лоток под запайку - 10 суток.
Вакуумный пакет - 10 суток.
Стрейч пленка - 5 суток.
Полный пакет документов с каждой поставкой!
ООО МПК и МК Богдановский предлагают:
Полутуши;
Субпродукты, представленные I и II категориями;
Шпик хребтовой и боковой;
Жир сырец и кишечный;
шкуры;
мясо кусковое.
Во вложении вы найдете прайс лист ООО МПК Богдановский(мясо кусковое, обвалка) и ООО МК Богдановский (полутуши, субпродукты).
Вся продукция отменного качества, что подтверждается документально. ГОСТ 31778-2012
Биобезопасность предприятия — IV компартмент.
Возможна доставка нашей продукции.
Работаем за безналичный расчет, по предоплате.
Наш сайт
С удовольствием отвечу на возникшие вопросы по телефону.
Предназначен для ошпарки, очистки шерстных субпродуктов. Установка В2-ФОШ представляет собой отработанную конструкцию и применяется на участках обработки шерстных субпродуктов (головы свиные в шкуре; губы говяжьи; ноги свиные; ноги и путовой сустав говяжьи; уши говяжьи и свиные; хвосты свиные) мясоперерабатывающих предприятий малой мощности. Принцип действия заключается в шпарке субпродуктов с их одновременной очисткой в центрифуге специальной конструкции за счет центробежных сил. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Благодаря оригинальной конструкции обеспечивает высокое качество получаемых продуктов. Качество изготовления очистителя гарантировано строгим соблюдением ГОСТов и контроля качества по системе ISO 9001. Кроме многоуровневого контроля на каждом из этапах сборки, каждая установка проходит предпродажное тестирование, благодаря этому В2-ФОШ имеет увеличенный срок службы. Проста и безопасна в использовании. Имеет необходимые сертификаты для использования на пищевых производствах.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч - 100
Продолжительность цикла обработки, мин - 12-15
Единовременная загрузка, кг - 25
Окружная скорость, м/с - 4-7
Установленная мощность, кВт - 1,5
Расход горячей воды 65-67С, куб. м. - 1,0
Габаритные размеры, мм - 1210х740х1100
Масса, кг - 270
Цена: 367900 рублей
Предназначен для шпарки, очистки от слизистой оболочки и мойки слизистых субпродуктов (желудки, рубцы, книжки). Рекомендуются для использования на предприятиях малой мощности, с убоем 20 голов/час КРС или 60 голов/час свиней. Загрузка сырья и выгрузка продукта производится сверху путём открытия и закрытия крышки. Конструкция оборудована бесконтактным датчиком, который препятствует работе центрифуги при незакрытой крышке. Вход для подачи воды находиться на высоте 990 мм резьба G 3/4 — B.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 100
Одновременная загрузка, кг (не более) 25
Время обработки субпродуктов, мин 12-15
Расход горячей воды, м3/ч 1,0
Температура воды, оС 65-68
Частота вращения ротора, об/мин
— для шерстных 180
— для слизистых 224
Электродвигатель мощность, кВт 1,5
Габариты, мм:
Длина 700
Ширина 600
Высота 1040
Масса, кг 180
Цена: 294 700 рублей.
Есть в наличие свиные субпродукты замороженные - головы, диафрагма, желудок, калтык, легкое, ноги, обрезь, печень,почки, сердце, уши, хвосты, щековина, язык, жир.
Так же продаем свинину в полутушах охлажденную
Есть в наличие говяжьи субпродукты замороженные - головы, диафрагма, желудок, калтык, легкое, ноги, обрезь, печень,почки, сердце, уши, хвосты, щековина, язык, жир.
Так же продаем говядину в четвертинах замороженную.
Здравствуйте, предлагаю говяжий субпродукты на корм животным. 50р кг входит печень, почки, рубец не очищенный, сердца, легкое, вымя, уши, хвост. Упакованные в пакетах целиком каждый орган. В месяц 500-1000 бывает. Всем заинтересованным писать в WhatsApp.
Продам Субпродукты в Центральном федеральном округе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Центральном федеральном округе. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.