Продам конину передние и задние части.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
ПЧ КОНИНА БОЙНЯ 1451 ЛАМАР 242 руб. ТОРГ УМЕСТЕН
На постоянной основе готовы предложить со склада СПБ, доставка по РФ, предоплата/отсрочка. Цены уточнять по телефону: Екатерина
Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке.
- не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса;
- только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок.
КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы
Состав: конина, соль, сахар, чеснок
Белковая оболочка
Вес: 230+-20гр. 360руб
Вакуумная упаковка перед отгрузкой.
Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ
Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль.
Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам.
Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины.
Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео
колбаса из конины казы или казылык
Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному.
Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы.
На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы.
Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо.
Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса.
В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см.
Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом.
В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца.,
Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
Уважаемые партнеры!
Компания "Балтамерика Интернейшнл" (г. Москва) более 20 лет наша на регулярной основе осуществляет поставки разных разрубов конины из разных стран (Аргентины, Уругвая, Мексики и Бразилии) в страны Таможенного Союза, а также в адрес клиентов из других стран.
Для сведения:
Компания Балтамерика Интернейшнл является эксклюзивным поставщиком конины бренда Solemar (завод № 3986) из Аргентины на российском рынке, Таможенном Союзе и бывших республиках Советского Союза.
Мы предлагаем нижеуказанные позиции конины от разных известнейших мировых производителей конины в Аргентине, Уругвае, Мексике и Бразилии:
1) ПРОДАЕМ КОНИНУ БЕЗ КОСТИ СО СКЛАДА В МОСКВЕ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ (в руб. в растаможенном виде).
Рассматриваем разные объемы:
- Horse Forequarters BCS (Полные Передние четверти, BCS, блок)
- Horse Hindquarters 5 Cuts (Конские задние четверти в 5-ти отрубах в индивидуальной упаковке)
- Пашина (Flank) - реберная часть без кости, СЫРЬЕ для производства национального деликатеса КАЗЫ
- Конские черева, замороженные, в индивидуальной упаковке, в картонных коробах
- Конские субпродукты (сердце)
2) А также на условии CFR Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Новороссийск, Поти, Карачи и др.
ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ. Объем закупки - от 1-го сорокофутового контейнера:
- Horse Forequarters BCS (Полные Передние четверти, BCS, блок)
- Horse Hindquarters (Задние четверти в 5-ти отрубах (количество отрубов уточняется дополнительно при каждой конкретной поставке)
- Тримминги (крупнокусковой и Skin meat)
- Субпродукты (язык, сердце)
- Пашина (Flank) - сырье для производства национального деликатеса Казы
- Конские черева (просоленные в бочках и замороженные в пучках, в картонных коробах) и замороженные в картонных коробах
- Жиры (твердый, мягкий, жир с шеи)
- Малая ободочная кишка (Frozen Horse Small Colon)
- Вырезка (Tenderloin)
Фото товаров и всю дополнительную информацию вышлем при заинтересованности.
***
НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ РАБОТАЕМ СО СТРАНАМИ СНГ ПО ВСЕМУ АССОРТИМЕНТУ (говядина, свинина, мясо птицы, конина, баранина, субпродукты, куриные сосиски из Канады, шпиги и др.).
****
Принимаем заявки на поставку мясопродуктов (весь ассортимент: свинина, говядина, конина, мясо птицы, баранина, субпродукты, шпики, куриные сосиски) из Южной Америки, Бразилии, Аргентины, Уругвая, Парагвая), стран Европы, Мексики, Никарагуа, Чили, Колумбии, Китая, Индии с отгрузкой в июле 2021 г. и далее.... Если нет никаких ограничений по стране происхождения, заводу.. в стране-импортере.
При заинтересованности ждем Вашего скорейшего ответа.
Best Regards,
Elena Shapovalova
Director General
Baltamerica International
Skype: elena-shapovalova
ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЁМ ОПТОМ В МОСКВЕ:
Стейки (сухое вызревание 30 суток, влажное 21 сутки).
Бифштексы, Котлеты, Колбаски из Мраморной говядины.
Баранина в ассортименте: разделка в вакууме, замороженная.
СКОРО NEW на Российском рынке: Мраморная баранина в отрубах!
ГОВЯДИНА КОМПЕНСАТ ОХЛАЖДЕННЫЙ РБ:
Из коров 1 кат от 315 руб. Из быков от 365 руб.
МЯСО РОСРЕЗЕРВ СО СКЛАДА В МОСКВЕ:
Говядина Односортная 86/14 от 305 руб.
А так же в наличии и под заказ замороженные мясопродукты в ассортименте:
Свинина III комп. ГОСТ, Говядина ГОСТ и ТУ пр-во РБ / РФ, Конина н/к,
Мясо птицы (ЦБ, Суповая, Индейка, Утка) ГОСТ, Субпродукты,
Буйвол (Индия) с сертификатом HALAL . Баранина импортная.
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Предлагаем туши молодой телятины по 300 р, говядины по 290, конины по 300р, объем от 2 до 5 тон в неделю, баранины по 300 р, объем до 2 тон в неделю! Мясо находится в Оренбургской области!
ООО АСПЕКТ рады предложить
Говядину со склада в Санкт-Петербурге.
ЗЧ Бразилия topside 1883б по 385р.
ЗЧ Бразилия silverside 372р.
ПЧ chuck Парагвай 38б 286р.
blade Парагвай 295р.
На объем цены обсуждаемые,торг уместен.
На объем торг уместен.Звоните.
Продаю мясо: баранина, говядина, конина. Также есть сушёное мясо, колбасы. Оптом и в розницу, есть доставка крупных партий. Обеспечение для кафе, ресторанов, мероприятий. Вся продукция только Халяль!
Предлагаем колбасу «Казы» в натуральной оболочке, КОНИНУ охлажденную, копченую, сыровяленый казылык, гриву копченую.
Ресторанам, банкетным залам, частым клиентам с доставкой по Москве.
Колбаса изготавливается из натурального мяса (конина) без добавления иного мяса! Мясо экологически чистое, выращенное в российских регионах на вольных выпосах с последующим откормом.
Изготовителями являемся мы сами, поэтому за качество и свежесть всегда ручаемся. Идеально для ослабленного организма. Экологически чистая и очень вкусная колбаса из конины, длина батона-от 60-70 см, вес 700-800 гр., без жилок, не содержит добавок, только натуральные компоненты (свежее мясо молодого 2-3 годовалого жеребца, соль, чеснок). Колбасу привезем к Вашей станции метро. Возможно доставка в регионы.
Цена за кг. конины: 480 руб. - мякоть, от 360 руб. мясо на кости;
Конина копченая - 750 руб. за кг. (кусочки по 300-400гр.)
Казы для варки - 750 руб. за кг.
Казы сыровяленый - 300 руб. за шт.
Грива копченая - 600 за кг.
Действуют скидки, обсуждаются по телефону. Будем ждать вашего звонка.
Оптовая продажа чипсов из натурального мяса, без вредных добавок и ГМО.
Произведено с соблюдением ГОСТа, ТУ и санитарно-эпидемиологических требований.
В ассортименте:
Оленина
Говядина
Баранина
Конина
Свинина
Фасовка: 50 г , 100 г и 500 г .
При заказе большими партиями можем расфасовать по 1 кг и более.
Добрый день!
Предлагаем замороженную конину 1 категории по 183 руб.(с учетом НДС) на условии самовывоза.
Конина находится на складе в Великом Новгороде. На сегодняшний день свободный объем - 25 тонн, продукция на складе в Великом Новгороде. Ежедневный забой. Вес полутуши 80+, средний вес 95 - 97 кг. Собственная бойня в Молдавии. Свежий забой. Оплата по факту загрузки в Ваш транспорт.
Фермерское хозяйство"Зуевское"реализует продукцию собственного производства,выращенную в экологически чистом районе Республики продукция проходит полный контроль качества и сертифицируется.
Тушенка Богатырская из Конины Гост 0,45-145
Тушенка Богатырская из Говядины Гост 0,45-145
Тушенка из Говядины 1С Гост 0,45-177
Тушенка из Конины 1С Гост 0,45-177
Тушенка из Говядины В/С Гост 0,45-209
Тушенка из Конины В/С Гост 0,45-209
и тд,
Цена на Опт обсуждается индивидуально!!!
Кызылык 1500 р.кг, чипсы из конины- , , индейка-1500, курица-950. Своё натуральное. Любая упаковка. Производство новое. Доставка в стоимость не включена. Документы предоставляем.
Продам Конина в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в России. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.