Салями Блю Чиз (Salame Blue Cheese) - свиная сыровяленая колбаса с невероятно необычной добавкой - натуральным сыром с голубой плесенью.
В данной колбасе вы ощутите новые и необычные вкусовые оттенки, которые оставлят после себя тонкое послевкусие премиум сыра.
Салями Блю Чиз можно подать к столу на праздники в сочетании с красными вином, хрустящим свежим хлебом, сыром и овощами.
• Гибкие условия сотрудничества.
• Широкий ассортимент.
• Собственное производство.
• Доставка по всем регионам.
• Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента.
Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
Острая салями, без добавления сои, эмульсий, только мясо. приготовленная по заказу по специально разработанной технологии и рецептуре для хорике с добавлением острых приправ. Для тех, кто любит поострее! Пепперони - популярный ингредиент пиццы в ресторанах и пиццериях. Кроме этого, на ее основе делают бутерброды, закуски и салаты. Говоря о вкусе Пепперони, уже приходится согласиться с тем, что он безупречно неповторимый! Фасовка лоток 1 кг в газомодифицируемой среде. Короб по 10 кг.
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. На постоянной основе предлагаем колбасные изделия высшего качества от производителя Республики Калмыкия. Торговая марка "ТРОИЦКИЕ КОЛБАСЫ" зарекомендовала себя как качественный конкурентноспособный продукт. Полный ассортимент выпускаемой продукции можно посмотреть http://gkvostok.tilda.ws или https://instagram.com/kolbaski_troitskiye
Цена 224-299 рублей
Линия для производства колбасы.
Это готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха в среднем 200 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.
Колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).
Все сырье, согласно рецептуре, измельчается на волчке, загружается фаршемешалку, добавляется необходимое количество специй и пряности, функциональных добавок. Полученный фарш направляют на набивку в оболочки (натуральную или искусственную), затем перевязывают шпагатом или клипсуют. После формовки батонов их навешивают на рамы и сразу же отправляют на варку.
Данное оборудование включает в себя:
Мясорубка МИМ 600
Фаршемешалка 50л.
Гидравлический шприц
Клипсатор односкрепочный ручной
Термокамера 100 кг с парогенератором, 2 куб. м.
Рама колбасная Н-образная
Перекладины для рамы
Система душирования
Стол Технологический
Тележка чан 100л
Звоните. Подберу оборудование под Ваше требование
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. начал свою деятельность в мае 1997 года. Ассортимент выпускаемой продукции в настоящее время более 100 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, включающий вареные, полукопченые, варено-копченые. сырокопченые колбасы и мясные деликатесы. Мясной сырьевой базой предприятия являются фермерские хозяйства Республики Калмыкия — производители знаменитого мраморного мяса крупного рогатого скота калмыцкой породы, также хозяйства Ставрополья и Ростовской области, поставляющие свинину. На данный момент продукция представлена тремя торговыми марками: "Троицкие колбасы", "Старый хутор", "Халяль".
В связи с расширением рынков сбыта ищем дистрибьюторов по всей России.
Наше производство находится на территории Республики Калмыкия, Целинного района, село Троицкое.
Наш край славится «Мраморным мясом» у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Наши двери всегда открыты для новых клиентов, мы рады будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Ждем Ваши предложения на почту Miavostok08 gmail com или в What's App | Viber по номеру . Менеджер отдела продаж Миа.
Мясокомбинат "Троицкие Колбасы" является производителем широкого ассортимента колбасной продукции.
Мы используем высококачественное мясо с собственных откормочных площадок.
Применяем классические технологии.
Используем преимущественно натуральные специи и приправы.
Продукция не содержит соевый белок
Контроль качества осуществляется сертифицированной лабораторией.
На всю продукцию выдается полный пакет документов.
Работаем мелким, средним, крупным оптом.
Срок выполнения заказа - от 2 дней.
Возможна доставка в регионы.
По запросу вышлем полный прайс лист.
Мясокомбинат реализует оптом высококачественную продукцию собственного производства из мяса! Работаем с 2002 года. Колбасы вареные, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы, п/к изделия, с/к изделия, полуфабрикаты, пельмени, вареники. ГОСТ и ТУ. Ищем дистрибьютеров. Доставим по России своим транспортом.
Мясокомбинат реализует оптом высококачественную продукцию собственного производства. Работаем с 2002 года. Колбасы вареные, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы, п/к изделия, с/к изделия, полуфабрикаты, пельмени, вареники. ГОСТ и ТУ. Ищем дистрибьютеров. Доставим по России своим транспортом.
Мясокомбинат реализует оптом высококачественную продукцию собственного производства. Работаем с 2002 года. Колбасы вареные, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы, п/к изделия, с/к изделия, полуфабрикаты, пельмени, вареники. ГОСТ и ТУ. Ищем дистрибьютеров. Доставим по России своим транспортом.
Мясокомбинат реализует продукцию собственного производства: колбасы вареные, в/к, п/к, с/к, деликатесы, сосиски, сардельки, п/ф. Вся продукция высокого качества. На рынке с 2002 года. Доставка. Самовывоз. Ищем представителей в регионах.
Мясокомбинат Астраханский реализует колбасную продукцию оптом. Имеется возможность изготовления продукции под заказчика. Высокое качество. На рынке с 2002 года. Приедем с презентацией. Электронный каталог по запросу. Ишем постоянных партнеров в регионах. Имеется свой транспорт.
Модульный цех производства колбасы - идеальное решение для небольших фермерских хозяйств и частных подворий, требующее небольшого количества необходимого персонала – 2-4 человек.
Модульный цех производства колбасы - это полностью оборудованный всем необходимым автономный блок, в пределах которого производятся: масажирование сырья, перекрутка сырья на фарш, смешивание сырья, кутирование сырья, формовка, варка и копчение, остужение и обмыв в камере душирования, отправка на хранение.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование, а также средства санитарии и гигиены.
Модульный цех производства колбасы поставляется в собранном, готовом к эксплуатации, виде. Необходимо лишь подготовить площадку, подключить электричество, воду и канализацию - и цех готов к работе. Производительность: от 200 до 1000 кг в смену.
Преимущества наших цехов:
Сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования, а также появляется возможность изготовить различные типоразмеры под индивидуальные условия заказчика.
Модуль, производимый Милам, отличается многократным запасом прочности, в качестве несущего структурного элемента используется двутавровая балка № 16 с уклоном внутренних граней полок ГОСТ 8239-89. Внутренняя отделка модуля производится из специального сплава, оборудование цеха и пол – из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали и стали горячей оцинковки. Модуль оснащен системой отопления, кондиционирования и вентиляции. Электропроводка расположена в полипропиленовых трубах, электрощитовая находится в специальном герметичном боксе. Все это обеспечивает долговечность эксплуатации при полном соответствии санитарным нормам.
Цена зависит от комплектации и производительности (объем продукции) и рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.
Все оборудование сертифицировано по стандартам Российской Федерации и Таможенного союза!
Предлагаю Вам рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество по поставкам мясопродукции (колбас, деликатесов, сосисок, сарделек).
Мясоптицекомбинат "Каневской"один из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Юга России (Краснодарский край).
Производственные мощности нашего предприятия позволяют выпускать все виды колбасных изделий, включая сложные с технологической точки зрения сырокопченые, варено-копченые и деликатесы. Основная часть продукции вырабатывается по ГОСТу, а изделия, вырабатываемые по собственным техническим условиям, максимально приближены к ГОСТ и в некоторых случаях превосходят его.Готовы осуществить подвоз в любой регион РФ.
Производим натуральную жареную колбасу. 25 неизменного высокого качества и отличного вкуса.
Отправка в регионы, полный пакет сопроводительных документов.
Крупный и мелкий опт. 100% экологически чистый продукт. Всегда открыты для диалога и взаимовыгодного сотрудничества.
И.П. Ческидов А.И. ТУЛЬСКИЕ КОЛБАСЫ
Мы являемся частным производителем колбасных изделий и деликатесов.
напрямую,без посредников предлагаем качественную,изготовленую из отборного экологически чистого сырья по стариным рецептам и новейшим технологиям мясную продукцию в ассортименте.
Мы хотим что бы потребитель оценил по достоинству вкус натурального продукта без ГМО,химии и соевых ингридиентов.
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
уГОСТи себя настоящим.
приглашаем к сотрудничеству СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ,ОПТОВЫЕ БАЗЫ,РЫНКИ и т.д.
Предоставляем все сопроводительно-ветеринарные документы по базе"Меркурий".
Мы находимся р. Адыгея Майкопский район пос.Тульский ул. Ленина 241.
АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ
ВИКТОР ИГОРЕВИЧ
СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА
Продам колбасу, изготовленную по ГОСТ. Колбасные изделия не содержат шкуру, хрящи, хвосты и мясо курицы механической обвалки. Только качественные продукты, без ГМО, красителей, ароматизаторов и прочей химии. Только для тех, кто ценит качество.
Продам Колбаса в Южном федеральном округе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Южном федеральном округе. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.