Курдюк бараний.
Зачищен, хвост вырезан.
Замороженный.
Вес от 1 кг.
Пленка, гофрокороб.
Халяльный забой
Наличный или безналичный расчет.
Самовывоз или доставка во все регионы.
Меркурий.
БАРАНИНА охлажденная 20-25кг
Предоставляем полный комплект документов, который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций включая ветеринарно-сопроводительную документацию (Меркурий). Мясо имеет все необходимые ветеринарные клейма.
Доставка мяса осуществляется нашим транспортом .При самовывозе скидки.
Наши преимущества
- свежий убой, шмаленое
- Скидки на большие заказы
- Работаем от производителя
- Вы не платите перекупщикам и экономите деньги
- Высококачественное мясо, выращенное в экологически чистом регионе
- Товар точно в оговоренный срок! Мы гарантируем оперативное выполнение заказа
Минимальный заказ от 1 св. Средний вес 1 св в шкуре 75-85 кг, без сала 65-75 кг
Ливер (печень, сердце, почки), ноги в подарок!
Прием заявок и оформление документов с понедельника по субботу до 15.00. Развоз осуществляется со вторника по воскресенье включительно. Рассматриваем индивидуальный график поставок.
Доставка
Стоимость заказа может варьироваться в зависимости от места доставки и массы груза, а также от периодичности отправки.
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:белок растительный,фарш куриный мех.обвалки,баранина, кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СПССПК «Восток» реализует туши/полутуши мяса говядины/баранины (халяль)
В наличии:
Быки откормленые 1кат 395р
Телки 1 кат 350р
Коровы 1 кат 290р
Ягнята 1 кат 470р
Овцы взрослые 1 кат 370р
В охл/зам виде
Рассчитываем на регулярные поставки в больших объемах
Работаем без НДС, самовывоз
Баранина в отрубах:
Задняя часть на кости
Окорок без кости
Курдюк
Ребра
Ребра лента
Шея на кости
Суповой набор
Лопатка на кости
Лопатка без кости
Антрекот
Блоки из баранины 2 сорт (фаршовка)
Кость
Приглашаем к сотрудничеству юридических лиц.
-Ежедневная доставка по городу.
-Ветеринарные документы.
-Наличный и безналичный расчет.
-Предлагаем товар имеющийся в наличии или по предварительному заказу.
-Свинина: охл. и зам. шея свиная, ребро, вырезка, окорок и тд. Полутуши охлажденные на шкуре. Субпродукты свиные заморожен.
-Баранина: Тушки ягнят до 20 кг. Субпродукты бараньи. Баранья разделка ( с документами).
-Говядина:-Быки охлажденные в четвертинах. Коровы -1 и 2 категории охл/зам. Вырезка говяжья замороженная вакуум. Размер от 1,2 кг. и выше.
-Фарш материал замороженный.
Более подробная информация по телефону.
Компания ООО "Ваше мясо" приглашает к сотрудничеству как мелких предпринемателей так и крупные организации, Калмыкские молочные ягнята!!! все интересующие вас вопросы можете задать по указанному телефону, а так же пишите в воцап, отвечаем быстро!
Продаём баранину охлажденную в тушах.
Собственное производство, бойня.
Ягнята 450 руб\кг.
Матка 350 руб.\кг.
Все цены указанны с НДС
Субпродукты,
Шкуры и прочее.
Все ВСД, НДС, нал\безнал.
С уважением,
Еленин Максим Викторович
Менеджер по снабжению и реализации ГП (МРС)
ООО "РЗК"Ресурс"
www.gapresurs.ru
Продаём баранину, выращенную в экологически чистых степях, где произрастает более 80 видов полыни, которые, вместе с остальными травами, составляют кормовую базу животных, что придаёт исключительный вкус, приятный аромат, и нежность мясу.
Продаю овец, ярок, баранчиков живым весом по 170руб/кг.
Количество голов на продажу 80-90, только самовывоз по адресу Волгоградская обл. Нехаевский р-й, хутор Лобачевский.
Остальные подробности по телефону (Павел)
В данный момент могу предложить:
Баранина оптом тушками, курдюк, меренос, чернохвостик, (охлажденная).
Туши от 15-20 кг.
На постоянной основе.
В основном "Курдюк" от 20-25 кг
Основные потребители это Москва и Санкт-Петербург, соответственно и пункты приема.
Ценна оговаривается.
Интересует только самовывоз. Цена 320 рублей/кг (тушки).
Возможна продажа в живом весе или торг, если разделываете сами.
Так-же возможна доставка небольшими партиями в ближайшие районы
Все подробности по телефону.
Уважаемые Партнёры!
Мы производим, разделываем и предлагаем оптовые поставки мяса и овощей, а также субпродуктов со склада.
Будем рады сотрудничеству, с уважением ООО ВолгоДомСтрой
Доброго времени суток! Имеем возможность предложить заинтересованным лицам, охлаждённое мясо баранины,а так-же всю линейку субпродуктов 1й и 2й категории.
Молочное поголовье вес туши 14-20кг, а так-же маточное 18-27кг.
Производитель предлагает баранину, на постоянной основе, охлажденная\замороженная:
6 - 8 частей/гофро-короб
Вырезка
Корейка зачищенная (4 ребра)
Корейка зачищенная (8 ребер)
Ребро для гриля (13 ребро)
Лопатка без кости
Окорок без кости и без голяшки
Шея без кости
Ребра (лента)
Тримминг 70/30
Суповой набор (шея, седло)
Мясо для шаурмы (баранина)
Прайс и фото по запросу.
Комплектуем под Вашу заявку.
Предоплата. Доставка за наш счет.
Заключение договора, полный пакет документов Меркурий.
Баранина/ягнятина охлажденная в тушах Халял
Баранина оптом от производителя. Курдючные/некурдючные. Мереносы, Эдильбаевские, жирохвостики. Оплата нал, безнал. Полный пакет докумеентов. Меркурий. Отгрузка г. Ахтубинск, Астраханская область. Средний вес туши 18-22 кг молодняк, также есть взрослые 22-30 кг. Производство сертифицировано по стандарту Халяль. Собственная бойня. Свежий забой. Доставка по России и СНГ. Экспорт. Звоните!
Охлажденное мясо баранины в тушах (матка, ягнята), со всеми сопроводительными документами
Оплата по загрузке, либо по предоплате, на загрузку можете прислать своего представителя!
Цена указанна за наличный расчет, безнал без НДС +3%
Продам Баранина в Южном федеральном округе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Южном федеральном округе. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.