Страница пользователя Сергей Синицын

Данные пользователя

Сергей Синицын
Был(а) в сети 31.08.18
коммерческий директор в ИП Синицына А.А
На meatinfo с 16 сентября 2012

О себе

Виды деятельности:

Производитель, Оптовая торговля

О себе:

Компания производитель реализует субпродукты свиные- обрезь свиная 30/70, 40/60,- 70 руб.кг, рагу (хребты цельные на копчение) -90 руб.кг, жир внутренний ( очищенный)- 39руб.кг, хвосты свиные( ландрасы) - 70 руб.кг, ноги свиные - 50 руб.кг, вымя свиное 70 руб.кг,, фарш (подложка)Свиной -130 руб.кг, Домашний (свин+говяд)- 145руб.кг, Любительский (свин+ мясо птицы) - 110руб.кг.

Компания производитель реализует субпродукты свиные- обрезь свиная 30/70, 40/60,- 70 руб.кг, рагу (хребты цельные на копчение) -90 руб.кг, жир внутренний ( очищенный)- 39руб.кг, хвосты свиные( ландрасы) - 70 руб.кг, ноги свиные - 50 руб.кг, вымя свиное 70 руб.кг,, фарш (подложка)Свиной -130...

Контакты

Моб. телефон:

+7(960)959-58-68

Раб. телефон:

+7 923 474 25 55

Адрес:

не указан.

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (0)

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=83478

Профиль в последний раз обновлялся  13 октября 2016 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 563 раз Пользователь зарегистрирован  16 сентября 2012 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти