помошник управляющего в ЗАО Суджанский мясокомбинат
Посетители сайта просмотрели этот профиль 7436 раз.
Пользователь зарегистрирован 26 апреля 2011
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.
О КОМПАНИИ.
Закрытое акционерное общество «Суджанский мясокомбинат» (СМК) – правопреемник Суджанского мясокомбината – старейшее предприятие мясной отрасли в Курской области.
История развития комбината начиналась с 1930 года. С этого времени по 1957 год предприятие именовалось «Птицекомбинат». Основное назначение предприятия было: заготовка яйца и птицы у населения, с последующей сортировкой, упаковкой и отгрузкой яйца, а птица после определенного срока откорма подлежала убою, обработке, упаковке, термической обработке и отгрузке потребителю.
Шли годы, производственные мощности предприятия расширялись за счет строительства новых зданий и сооружений, оснащения технологическим оборудованием. Был построен новый птицеубойный цех с конвейерными линиями по убою птицы и кроликов мощностью 15 тонн в смену.
В 1957 году птицекомбинат был реорганизован в мясоптицекомбинат, которому доводились плановые задания на переработку скота.
В связи с увеличением работ по переработке скота и транспортировки мясопродуктов возникла необходимость строительства на основной территории предприятия мясожирового цеха мощностью 10т мяса в смену с монтажом конвейрной линии по переработке свиней, цехом технических фабрикатов по выработке мясокостной муки мощностью 1 тонна в смену, колбасного цеха мощностью 1 т в смену. Был построен холодильник с машинным охлаждением на 100 т единовременного хранения.
В 1971 году была построена котельная с двумя паровыми котлами ДКВР 2,5 т пара в час, а в 1988 году произведена замена одного котла на более мощный ДКВР-6тн/час.
Ввиду большого сокращения птицеводства в районе и области, цех по
переработке был реконструирован в цех по обвалке мяса скота с установкой конвейерных линий, устройством дефростера с подвесными путями. Ежедневный выпуск блочного мяса был доведен до 15 тонн в смену.
В 1990 году начато, а 1993 – закончено строительство модульного холодильника на 1000 т заморозки и хранения мяса.
С 1992 года Суджанский мясокомбинат по решению общего собрания коллектива был реорганизован в акционерное общество.
ЗАО «Суджанский мясокомбинат» имеет свою торговую сеть, произведена реконструкция колбасного цеха с учетом расширения ассортимента продукции, цеха производства сырокопченных колбас и деликатесной продукции.
Основные производственные цеха – это мясожировой цех, производственной мощностью 20 т в смену, колбасный цех – 2 т в смену, холодильник емкостью 700 т единовременного хранения мяса и мясопродуктов.
В настоящее время из цехов предприятия ежедневно выходит более 150 видов мясной продукции. Это мясо и субпродукты, колбасы, сосиски и сардельки, копчености и полуфабрикаты.
Ежегодно ассортимент выпускаемой продукции обновляется на 10-15 % . Внедряются новые технологии в производство, так с прошлого года внедрена упаковка некоторых видов продукции в вакуумной упаковке и газовой среде, что позволяет продлить сроки годности упакованных мясопродуктов.
80 % выпускаемой продукции реализуется в Курске и Курской области, 20 % - в Белгородской, Брянской и Орловской областях.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.
4 окт, 11:51
Говядина высший крупный кусок
13 мая, 08:58
окорок 190 шпик хребтовой 90
12 апр, 11:43
сырокопченые, сыровяленые, мясо сыровяленое. Ищу партнеров в регионах. МИХАИЛ.
9 апр, 09:19
Мясо свинины мороженое, охлажденное свинья товарная При сборной выборке 20 тонн 3 тонны шпика хребтового по цене бокового…
6 апр, 17:27
Предлагаю сотрудничество есть свободные мощности по сырокопченке, возможно производство под Вашей торговой маркой по вашей…
10 янв, 12:05
Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=65341
Профиль в последний раз обновлялся
16 марта 2021 года
Посетители сайта просмотрели этот профиль 7436 раз
Пользователь зарегистрирован 26 апреля 2011 года