Страница пользователя Дмитрий Батаев

Данные пользователя

Фото  Дмитрий Батаев
Дмитрий Батаев
Был(а) в сети 11.03.22
менеджер в Праймфудс
Россия, Москва
На meatinfo с 20 сентября 2021

О себе

Виды деятельности:

Производитель

Контакты

Моб. телефон:

+79258502310

Сайт:

primebeef.ru

Адрес:

Москва

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Праймфудс

Прайс-листы (1)

Объявления (5)

Виды продукции

Фотография продукта Грудинка из мраморной говядины
Цена не указана

Грудинка из мраморной говядины

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
11 мар 2022
Фотография продукта Рибай Экстра Зерновой откорм 180дней
Цена не указана

Рибай Экстра Зерновой откорм 180дней

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
24 янв 2022
Фотография продукта Жир-сырец говяжий Ангус, зам. "Заречное"
Цена не указана

Жир-сырец говяжий Ангус, зам. "Заречное"

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
1 ноя 2021
Фотография продукта Голяшка из Мраморной говядины
Цена не указана

Голяшка из Мраморной говядины

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
31 окт 2021

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=261014

Профиль в последний раз обновлялся  29 октября 2021 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 217 раз Пользователь зарегистрирован  20 сентября 2021 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти