Елена Шумахер

Елена Шумахер


менеджер

Посетители сайта просмотрели этот профиль 43 раз.
Пользователь зарегистрирован 04 марта 2020 года.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.

Страна: Россия
Регион: Новосибирская область
Город: Новосибирск
Виды деятельности: Оптовая торговля, Импорт, Экспорт, Оптово-розничная торговля, Услуги хранения
Типы продукции: Ингредиенты для мясной промышленности

Вас приветствует ООО «ВостокСибТорг», предлагаем Вам сотрудничество с нашей Компанией. Вас приветствует ООО «ВостокСибТорг» - производственно - торговая фирма по зерновым и продуктам переработки зерновых ( крупа, мука, хлопья НТВ, отруби, кукурузный крахмал, модифицированный крахмал, гороховая клетчатка ).
Работаем на рынке Сибири с 2005 года - компания, зарекомендовавшая себя, как надежный партнер. Вся продукции производится из экологически чистого зерна, с полей Краснодарского, Ставропольского и Алтайских краев.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими и европейскими институтами в области крахмалопродуктов с лабораторией IAP Fraunhofer Потсдамского института (Германия, компанией NIZO(Нидерланды), ВНИИ крахмалопродуктов (г.Москва).

Предлагаем для Вашего внимания:
Клетчатка гороховая – наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь. Страна производителя - Германия.
Применение 3 % гороховых волокон при производстве колбасных изделий снижает 30 % жира.
Использование гороховых волокон в производстве изделий из молотого мяса позволяет заменить 10 % мясного сырья на 1 % гороховых волокон и 9 % воды.

Происходит улучшение сочности готового продукта, сочность готового продукта увеличивается приблизительно на 30 %. Готовый продукт приобретает хороший цвет, отличный вкус и отсутствие постороннего привкуса.

Используют клетчатку гороховую в молочной, мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, в консервном производстве, в кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Влаго - и жироудерживающая способность горохового волокна составляет -

(80 мкм - 1:5-10 по воде на "холодную" и 1:8-10 "на горячую", жировые эмульсии 1:5:5.

Объявления на доске

Продам

18 мар, 11:50

Модифицированные кр различной вязкости

Модифицированные крахмалы различной вязкости от 100 до 5800, Мясная продукция, Молочная сырная ,Кондитерская, Майонезы,соусы,кетчупы

Прайс-лист

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Постоянная ссылка на профиль: http://meatinfo.ru/people/view?user=238100

Профиль в последний раз обновлялся 05 марта 2020
Посетители сайта просмотрели этот профиль 43 раз
Пользователь зарегистрирован 04 марта 2020

Фотоальбом

Горячее предложение