Страница пользователя Андрей Васильевич

Данные пользователя

Фото  Андрей Васильевич
Андрей Васильевич
Был(а) в сети 25.07.19
Директор в ООО Копорский Иван чай
На meatinfo с 19 апреля 2019

О себе

Виды деятельности:

Производитель, Прочее, Услуги, Оптовая торговля, Розничная торговля

О себе:

Наше основное направление баранина - имеем фермерское хозяйство в Белгородской области и выращиваем отменных барашков.
Обеспечим на постоянной основе от 1-3 тонн в неделю.

Контакты

Моб. телефон:

+7(911)938-18-38

Раб. телефон:

89119381838

Сайт:

barash.plp7.ru/

Адрес:

не указан.

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (3)

Виды продукции Копорский Иван чай

Цена не указана

Бычки молодые 1,5 мес с хозяйства

Смотреть объявление
Продам
Россия Краснодарский край Краснодар
25 июл 2019
Фотография продукта Баранина Халяль от производителя
Цена не указана

Баранина Халяль от производителя

Смотреть объявление
Продам
Россия Краснодарский край Краснодар
27 июн 2019

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=224777

Профиль в последний раз обновлялся  05 мая 2019 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 421 раз Пользователь зарегистрирован  19 апреля 2019 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти