менеджер по развитию в ИП Летуновский Сергей Сергеевич
Посетители сайта просмотрели этот профиль 2323 раз.
Пользователь зарегистрирован 06 февраля 2019
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.
9 июн, 10:47
Реализуем тримминг свиной корпусной 80/20. Собственное производство. Не накаченный, любые проверки, 3 компартмент. Цены уточняйте
9 июн, 10:36
Сало соленое 3+,4+,5+. Шпик. ручная опалка. Мокрый посол, золотистая мягкая шкура, любая ароматика. Вакуум и пласт, Любые объемы.…
9 мая, 11:57
Свое производство, шпик бок и хребет не пласт, обрезь
26 апр, 07:52
С обвалки реализуем кости свиные+ черепа. 1 копмартмент. Также шкура свиная, мелкий кусок Звоните, все расскажу
25 янв, 09:01
На постоянной основе, в небольших объемах, реализуем продукцию собственной обвалки. Маски, шкура, шпик бок, тримминг. 1 компартмент.
11 ноя, 10:43
На постоянной основе ищем поставщиков по шпику на шкуре, шкура после опалки. Если забираем сами, то от 3т разовая загрузка. закупаем…
1 окт, 11:47
куплю свежее сало на засолку, пласты, кострецы. На постоянной основе, большие объёмы, цены обсудим от условий доставки
15 сен, 08:36
На постоянной основе закупаем живок от 140кг, не менее 20т.
15 сен, 08:35
На постоянной основе закупаю корейку на шкуре под засолку. От 3т в неделю.
27 авг, 09:13
Реализуем свиной жир внутренний, свое производство. 1-2 тоннs в неделю. Звоните
5 июл, 07:44
реализуем с собственной обвалки обрезь свиную. Тех зачистка. 1 компартмент
30 июн, 08:38
Реализуем продукты собственной обвалки голов. Уши, щеки, маски . Объемы не большие. 2-3т
3 июн, 12:04
ИП Летуновский С. С.Производитель сала и мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов ищет партнеров для реализации своей…
12 апр, 12:57
свинина живок, порода белая крупная
Куплю свинину живым весом на постоянной основе, порода крупная белая, вес от 140 и выше, самовывоз
2 июн, 09:23
Свинина в полу тушах и субпродукты. Свое производство. 2 категория. Шпарчан, опалка. Любые объемы. Цены оговариваются каждый день.…
28 апр, 16:47
ноги свиные после опалки, можно разбить на передние и задние. 3 компартмент. цена договорная
3 дек, 16:14
шпик на шкуре 4+ после опалки, объем до 5 тонн в неделю, рассмотрим все варианты.
22 июл, 17:36
Реализуем вырезку свиную, а также другие продукты обвалки свинины
12 июл, 16:23
Реализуем желудки свиные. По свинине есть все
30 мая, 09:42
Реализуем шею свиную замороженную.Свое производство. Не накаченная, любые проверки, 3 компартмент. По свинине есть все, звоните
22 апр, 10:53
Реализуем ребра свиные. По свинине есть все, звоните
Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=221295
Профиль в последний раз обновлялся
14 июля 2021 года
Посетители сайта просмотрели этот профиль 2323 раз
Пользователь зарегистрирован 06 февраля 2019 года