Страница пользователя Александр АЛЕКСАНДР

Данные пользователя

Александр АЛЕКСАНДР
Был(а) в сети 19.03.20
ДИРЕКТОР в ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ
На meatinfo с 20 октября 2018

О себе

Виды деятельности:

Услуги, Оптовая торговля

О себе:

Производство колбас и деликатесов.

Контакты

Моб. телефон:

+7(910)898-45-58

Раб. телефон:

+7(910)898-45-58

Адрес:

не указан.

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ

Прайс-листы (0)

Объявления (6)

Виды продукции

Цена не указана

Шкаф Шоковой Заморозки

Смотреть объявление
Куплю
Россия Нижегородская область Нижний Новгород
12 фев 2020
Цена не указана

Шпиг Свиной 3+

Смотреть объявление
Куплю
Россия Нижегородская область Нижний Новгород
12 фев 2020
Цена не указана

Свинина Живым Весом

Смотреть объявление
Куплю
Россия Нижегородская область Нижний Новгород
15 янв 2020
Цена не указана

мясо свинины,говядины, курицы,индейки

Смотреть объявление
Куплю
Россия Нижегородская область Нижний Новгород
21 ноя 2019
Цена не указана

Курицу,Куриный Разруб,субпродукты

Смотреть объявление
Куплю
Россия Нижегородская область Нижний Новгород
8 ноя 2019

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=216252

Профиль в последний раз обновлялся  13 ноября 2018 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 1078 раз Пользователь зарегистрирован  20 октября 2018 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти