Страница пользователя Сергей Плеханов

Данные пользователя

Сергей Плеханов
Был(а) в сети 31.01.23
директор в ООО Ресурс-Т
Россия, Самарская область
На meatinfo с 29 августа 2017

О себе

Виды деятельности:

Производитель

Контакты

Моб. телефон:

+79178232411

Раб. телефон:

+79878150009

Адрес:

Россия, Самарская область, Тольятти

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (5)

Виды продукции Ресурс-Т

Фотография продукта Жир куриный топленый пищевой
Цена не указана

Жир куриный топленый пищевой

Смотреть объявление
Продам
Россия Самарская область Тольятти
7 дек 2022
Цена не указана

Корм для животных

Смотреть объявление
Продам
Россия Самарская область Тольятти
18 мая 2022
Фотография продукта фарш куриный ммо гост
Цена не указана

фарш куриный ммо гост

Смотреть объявление
Продам
Россия Самарская область Тольятти
1 апр 2022
Цена не указана

грудная кость суповой набор куриный

Смотреть объявление
Куплю
Россия Самарская область Тольятти
16 окт 2020

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=197235

Профиль в последний раз обновлялся  01 апреля 2021 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 1127 раз Пользователь зарегистрирован  29 августа 2017 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти