Страница пользователя Наталья Меркунова

Данные пользователя

Наталья Меркунова
Был(а) в сети 20.05.21
менеджер в МКК Балтийский
Россия, Санкт-Петербург
На meatinfo с 12 января 2017

О себе

Виды деятельности:

Производитель, Прочее, Переработчик, Розничная торговля, Фермерское хозяйство, Horeca, Импортер

Контакты

Раб. телефон:

+79213206075

Сайт:

www.petrobalt.su

Адрес:

Россия, Санкт-Петербург, улица Шкапина, 50Б

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

МКК Балтийский

Прайс-листы (0)

Объявления (4)

Виды продукции

Фотография продукта Жилка гов. мягкая (Аргентина)
Цена не указана

Жилка гов. мягкая (Аргентина)

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
30 июл 2021
Цена не указана

Свиная рулька на кости

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
14 апр 2021
Цена не указана

печень свиная, Россия

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
31 мар 2021
Цена не указана

Печень говяжья, Аргентина 188 руб

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
18 мар 2021

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=184665

Профиль в последний раз обновлялся  17 марта 2021 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 720 раз Пользователь зарегистрирован  12 января 2017 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти