Страница пользователя Надежда К

Данные пользователя

Фото  Надежда К
Надежда К
Был(а) в сети 23.01.22
Начальник отдела продаж в КФК ШМИДТ
Россия, Иркутская область
На meatinfo с 14 июня 2016

О себе

Виды деятельности:

Производитель, Оптовая торговля

Контакты

Моб. телефон:

+79144994520

Раб. телефон:

+79144994520

Адрес:

Россия, Иркутская обл

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

КФК ШМИДТ

Прайс-листы (0)

Объявления (6)

Виды продукции

Цена не указана

Говядина

Смотреть объявление
Продам
Россия Иркутская область Усолье-Сибирское
10 янв 2022
Цена не указана

Говядина на кости

Смотреть объявление
Продам
Россия Иркутская область Усолье-Сибирское
10 янв 2022
Цена не указана

Говядина на кости бычки,коровы.

Смотреть объявление
Продам
Россия Иркутская область Усолье-Сибирское
10 янв 2022
Цена не указана

Говядина в четвертинах,отрубах бескосных

Смотреть объявление
Продам
Россия Иркутская область
10 янв 2022
Цена не указана

Вырезка говяжья

Смотреть объявление
Продам
Россия Иркутская область Усолье-Сибирское
29 ноя 2021

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=171523

Профиль в последний раз обновлялся  10 января 2022 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 209 раз Пользователь зарегистрирован  14 июня 2016 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти