Страница пользователя Владимир Флоря

Данные пользователя

Владимир Флоря
Был(а) в сети в 07:33
ТЕХНОЛОГ-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ в ИП Флоря
Россия, Санкт-Петербург
На meatinfo с 19 октября 2008

О себе

Виды деятельности:

Услуги, Оптовая торговля, Дистрибьютер, Экспортер

О себе:

"ПОТОМСТВЕННЫЙ КОЛБАСНИК", ТЕХНОЛОГ-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ...

Контакты

Моб. телефон:

+79046424997

Раб. телефон:

+79046424997

Адрес:

Россия, Санкт-Петербург

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

ИП Флоря

Прайс-листы (0)

Объявления (3)

Виды продукции

Фотография продукта Партнёрство (снеки-мясные закуски!)
Цена не указана

Партнёрство (снеки-мясные закуски!)

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
07:33
Фотография продукта Технолог или удалённая работа-прибыль
Цена не указана

Технолог или удалённая работа-прибыль

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
07:32
Фотография продукта Организация (реанимация) производства
Цена не указана

Организация (реанимация) производства

Смотреть объявление
Продам
Россия Санкт-Петербург
07:32

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=11920

Профиль в последний раз обновлялся  14 июня 2022 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 7668 раз Пользователь зарегистрирован  19 октября 2008 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Увеличить средний чек, узнаваемость вашей компании и поток заявок

Практические советы
Узнать