Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
директор по закупкам в "ПМСК"
Посетители сайта просмотрели этот профиль 1723 раз.
Пользователь зарегистрирован 07 февраля 2007
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.
7 июл, 15:43
ООО "ПМСК" на постоянной основе закупает фарш куриный, индюшиный
30 июн, 10:14
Цб Гост, разделка Не Накачанные
Компания на постоянной основе приобретет ЦБ ГОСТ 1,6 - 2 кг, крылья, грудки н/к, филе НЕ НАКАЧАННЫЕ.
20 мая, 10:26
ООО "ПМСК" купит диафрагму свиную РФ, обрезь свиную корпусную РФ.
22 апр, 13:51
Поволжская мясо сырьевая корпорация на постоянной основе покупает свинину в полутушах охл и зам, говядину в полутушах охл и зам,…
20 апр, 13:55
30т.цб нестандарт, груд.кость,шеи б/кожи
ООО "Поволжская мясо сырьевая корпорация", г. Волгоград. т. (8442) 26-66-71 (факс), 26-66-72. e-mail: , . Купим В БОЛЬШИХ…
14 апр, 11:39
Куплю филе кролика
30 мар, 09:31
Куплю утку
18 мар, 10:08
Грудную кость, шеи куриные
30 окт, 09:50
ЦБ ГОСТ 1,3 калибровка
24 сен, 12:49
Сердце говяжье монолит
18 авг, 11:15
Лопатку н/к можно джамбо
7 авг, 11:32
Свинина, лопатка н/к, окорок н/к
Свинина, лопатка н/к, окорок н/к
11 июн, 10:35
Маклак
2 июн, 09:52
Говяжью вырезку
8 мая, 14:40
Сердце говяжье, конское
6 мая, 11:04
Шкурка свиная импортная
30 апр, 12:05
ЦБ, фарш, части
29 апр, 11:03
фарш куриный отечественного производителя
29 апр, 10:39
ЦБ 1 кат
29 апр, 09:47
ЦБ, разделка, фарш
10 апр, 16:23
Щековина говяжья
10 апр, 14:20
Щековина говяжья
2 апр, 10:24
Головы свиные, рассмотрю все варианты
14 мар, 13:23
Говядина 1 кат в п/тушах, четвертях пр-ва Россия 20тонн
6 мар, 17:22
Шкурку свиную
6 мар, 13:16
куплю маклак свиной
4 мар, 12:45
Субпродукты индейки, курицы
27 фев, 15:51
Купим субпродукты говяжьи (рубец... )
Купим субпродукты говяжьи 1-ой, 2-ой категории
1 ноя, 12:56
Купим свиные и говяжьи субпродукты. Рассмотрим все варианты
Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=116
Профиль в последний раз обновлялся
14 марта 2008 года
Посетители сайта просмотрели этот профиль 1723 раз
Пользователь зарегистрирован 07 февраля 2007 года