Страница пользователя Морозов Игорь Анатольевич

Данные пользователя

Фото  Морозов Игорь Анатольевич
Морозов Игорь Анатольевич
Был(а) в сети 04.02.23
Менеджер в Таганрогские Колбасы
Россия, Ростовская область
На meatinfo с 12 февраля 2014

О себе

Виды деятельности:

Производитель

Контакты

Моб. телефон:

+79281535757

Раб. телефон:

+79281535757

Адрес:

Россия, Ростовская обл, г Таганрог, ул Мариупольское Шоссе, д 50-2

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Таганрогские Колбасы

Прайс-листы (0)

Объявления (3)

Виды продукции

Фотография продукта Шпик Соленый По Деревенски!!!!!!!
Цена не указана

Шпик Соленый По Деревенски!!!!!!!

Смотреть объявление
Продам
Россия Краснодарский край Краснодар
24 ноя 2020
Фотография продукта Свинина жирная 45 р
Цена не указана

Свинина жирная 45 р

Смотреть объявление
Продам
Россия Краснодарский край Краснодар
30 июл 2020
Фотография продукта Деликатесная продукция
Цена не указана

Деликатесная продукция

Смотреть объявление
Продам
Россия Ростовская область Таганрог
3 фев 2020

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=105747

Профиль в последний раз обновлялся  26 октября 2021 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 2763 раз Пользователь зарегистрирован  12 февраля 2014 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти