Волковысский мясокомбинат победитель Премии «Номер один»

11 июля 2019, 10:35

В Минске прошла III Церемония награждения Премии «Номер один».

премия, номер один, минск, мясокомбинат

Ежегодная премия «Номер один» - это мероприятие конкурсного характера, основанное на голосовании Потребителей, Жюри и оценки Оргкомитета под контролем Организатора. Премия «Номер один» определяет общественное признание лучшей компании, товара или услуги с присвоением по итогам звания победителя, призера или финалиста в соответствии с рейтингом в каждой номинации.

В этом году премия «Номер один» приобрела небывалый для Беларуси масштаб: 150 победителей, которых выбирали 58 тысяч респондентов – потребителей, экспертов, лидеров мнений и членов оргкомитета. Это самый широкий охват независимого онлайн-голосования на сегодняшний день.

По итогам Премии «Номер один 2019» ОАО «Волковысский мясокомбинат» победитель в номинации «Производитель вареных колбасных изделий №1» и «Производитель сосисок и сарделек №1».

Премия «Номер один» - главное бизнес-событие лета-2019.

В этом году было введено множество инноваций. Например, впервые была объявлена категория «Открытие года», впервые проведено исследования в регионах Гомеля и Гродно. Также анонсировали запуск нового ежегодного бизнес-форума «Номер один» для участников и победителей премии, предпринимателей и специалистов. Это принципиально новый взгляд на формат проведения подобных мероприятий.

Главным лицам компаний, получивших звание лучших, были вручены памятные награды и дипломы с символикой «Номер один», разработанные известным художником Владимиром Цеслером, из рук непревзойденных ведущих Дмитрия Кохно и Ольги Рыжиковой.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: volkovysk.by

Также в разделе:

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» признано лучшим в Брянской области...

Новая Зеландия ждет роста цен на говядину и баранину...

Экспорт канадской свинины и говядины в Китай возобновитcя...

США займутся продвижением охлажденной говядины в ОАЭ...

CME: розничные цены на говядину превысили цены 2018 года...

Средняя цена свинины на российском рынке продолжает снижаться...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясокомбинат «Дубки» заплатит 100 тысяч рублей штрафа за антибиотики в колбасе
22 ноября 2019, 08:06
Арбитражный суд Саратовской области вынес решение взыскать штраф в сумме 100 тысяч рублей с мясокомбината «Дубки» за наличие антибактериальных препаратов в колбасе. Арбитражный процесс инициировало управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Антибиотики в...
Ленинградская область: мясокомбинат «Нейма» сменил хозяина
21 ноября 2019, 12:13
Вчера стало известно об изменениях в структуре собственности ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Новым владельцем 100% уставного капитала компании стал представитель строительного бизнеса, московский предприниматель Дионисий Фомин. Мясокомбинат «Нейма» основан в...
Энегельскому мясокомбинату не удалось доказать свою невиновность перед УФАС
20 ноября 2019, 09:03
Группа «Черкизово» посчитала ветчину, сделанную в Энгельсе, нарушением своих прав. Причиной недовольства крупного холдинга стало сходство изображения на упаковке продукта с ветчиной его собственного производства. Доказать свою невиновность перед УФАС энгельсскому ООО...


Горячее предложение