Витрина для демонстрации мяса Бонсай от Svarog

16 апреля 2019, 09:52

Компания Svarog выпустила витрины Бонсай для демонстрации мяса с температурным режимом от -1 до+ 6 С.  Демонстрационная часть выполнена из стеклопакета. Двери с стороны продавца - купе. Наличие трех полок и основная выкладка позволяют увеличить количество демонстрационного товара.

Svarog, витирина, оборудование, торговля, мясо

Также компания предлагает шкаф вызревания мяса Сварог 0,7 и шкаф вызревания мяса Сварог 1,4. Они выпускаются в двух внешних решениях: нержавеющая сталь ASI 403 и окрашенный метал. Внутренний объем выполнен из пищевой нержавеющей стали ASI 304. В стандарте есть четыре полки и угольный фильтр. Датчики внутри объема позволяют регулировать температуру и влажность. 

Опции: 
- соляная стена с влагостойкой подсветкой, имеющую спектр цвета, который не только подчеркнет красоту процесса вызревания мяса , но и привлечет к акциям или мероприятиям, так как соляная стена в режиме пульсации света и цвета - зрелище , которое не оставляет равнодушных;
- штанги для подвешивания отрубов на крюки, крюки;
- если нет возможности установить соляную стену, то можно воспользоваться опцией из комплекта соляных плиток в лотке из нержавеющей стали ASI 304.
Второе преимущество - система вызревания основана на компенсации влажности из принудительного увлажнения посредством водопровода. Эта система подключается через водоумягчитель.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: holodcatalog.ru

Также в разделе:

За 30 лет Бразилия из импортера превратилась в экспортера говядины...

Новая мясная ферма открылась в Томской области...

Китай увеличит производство свинины – ставка на крупные предприятия...

В Аргентине забивают больше телок, чем взрослых коров...

Белоруссия: Витебская область лидер по производству колбасных изделий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Реализация мяса в живом весе в январе-августе 2019 - 2145,6 тыс. тонн
18 сентября 2019, 09:43
Реализация мяса скота и птицы в живом весе в январе-августе 2019 года составила 2145,6 тыс. тонн против 2014,6 тыс тонн в соответствующий период 2018 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики. Сельскохозяйственные...
Курская область: «Мираторг» увеличил на 6% до 85 тыс. тонн производство свинины за 9 мес. 2018 года
18 октября 2018, 10:25
АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в РФ, сообщает об увеличении в период с января по сентябрь текущего года производства свинины на свинокомплексах агрохолдинга, размещенных в Курской области, до 85 тыс. тонн в живом весе, что на 6% больше, чем в...
«Мираторг» создаст порядка 1 400 новых рабочих мест на строящейся мясохладобойне в Курской области
4 октября 2018, 08:57
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленную сферу РФ, сообщает, что создаст порядка 1 400 новых рабочих мест в Курской области на строящейся мясохладобойне в пос. Черницыно, которая станет крупнейшей в Европе. АПХ «Мираторг» - ведущий...


Горячее предложение