В Украине сократилось производство мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Украине сократилось производство мяса

Из-за вспышки птичьего гриппа

Объемы производства свежего, охлажденного и мороженого мяса в Украине по итогам января-февраля 2020 года составили 237,4 тысяч тонн.

Этот показатель — на 7,7% или почти на 20 тысяч т меньше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба Ассоциации "Свиноводы Украины" (АСУ).

Указано, что основное проседание произошло из-за снижения производства мяса птицы. В частности, производства куриных мороженых тушек и охлажденных их частей тушек по сравнению с аналогичным периодом 2019 года ниже на 35,5% и 25,5%, соответственно, что суммарно уменьшило объемы производства мяса птицы почти на 24 т.

Источник: Дело

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее