В Турции отмечается устойчивый рост производства красного мяса. В прошлом году этот сектор показал увеличение производства на 7,4%.
Производство красного мяса в Турции достигло 1,2 млн тонн в 2019 году, согласно последнему докладу Статистического института Турции (TURKSTAT). Этот показатель в 2019 году увеличился на 7,4%, с 1,12 млн тонн в предыдущем году, сообщает TurkStat.
Из общего объема производства 1,07 млн тонн составило мясо КРС, 109 382 тонн – мясо овец, 16 536 тонн – мясо коз и 73 тонн - мясо буйвола. Турция произвела 291 565 тонн красного мяса в последнем квартале 2019 года, что на 9,5% выше по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году, согласно статистическим данным. Другой отчет TurkStat, опубликованный на прошлой неделе, также показал, что выпуск продукции животноводства Турции увеличился на 4,7%, составив 66,6 млн тонн, в основном, за счет роста производства мяса крупного рогатого скота и овец.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться