Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС.
В феврале 2020г. в России произведено 40,9 тыс.тонн мясокостной муки - это на 7,0% больше, чем месяцем ранее, и на 11,7% больше, чем в феврале 2019г.
За период с января 2018г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в январе 2018г. - 30,1 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в декабре 2019г. - 43,8 тыс.тонн.
Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *
2018 | 2019 | 2020 | |
январь | 30 137 | 35 854 | 38 216 |
февраль | 30 421 | 36 607 | 40 905 |
март | 33 078 | 39 586 | |
апрель | 33 254 | 39 556 | |
май | 35 343 | 40 247 | |
июнь | 34 106 | 37 478 | |
июль | 33 161 | 43 592 | |
август | 31 314 | 42 619 | |
сентябрь | 32 473 | 41 464 | |
октябрь | 35 481 | 43 545 | |
ноябрь | 35 916 | 43 036 | |
декабрь | 35 630 | 43 771 | |
итого | 400 314 | 487 355 | 79 121 |
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов.
Эта цифра не всегда совпадает с итоговой цифрой Росстата.
Структура производства мясокостной муки в России по федеральным округам (по годовым данным 2019 года)
Источник: soyanews.info
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться