В продукции Алексинского мясокомбината обнаружены бактерии сальмонеллы

14 сентября 2021, 09:54

В продукции Алексинского мясокомбината обнаружены бактерии сальмонеллы.

В продукции Алексинского мясокомбината обнаружены бактерии сальмонеллыОб этом сообщает Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Сотрудники надзорного ведомства взяли пробы пищевой продукции в ООО «АМК» (Тульская область, город Алексин) для проведения лабораторных исследований на показатели качества и безопасности.

По результатам в шницеле свином выявили наличие бактерий рода Salmonella, в  филе курином и гуляше из свинины – бактерии рода Listeriamonocytogenes.

В связи с этим в сентябре 2021 года ООО «АМК» и должностное лицо предприятия были привлечены к административной ответственности. Общая сумма административных штрафов составила 170 000 рублей.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

Белгородская область остается лидером по количеству птицы в СХО...

Свиной сектор Аргентины вырос на 8,5% в первом полугодии 2021 года...

Экспорт свинины из Великобритании в июле упал на 41%...

В Таиланде отмечается восстановление рынка птицы...

Мировые рынки и торговля – прогноз на 2021 год...

Особенности ценовой динамики на рынке курицы и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы: