Выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы сократился до 10,4 тыс. тонн в мае против 15,1 тыс. тонн в апреле.
Об этом сообщила Государственная служба статистики. В целом в январе-мае выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы увеличился до 72,9 тыс. тонн по сравнению с 47,7 тыс. тонн в январе-мае 2013 года. В марте выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы составил 15,4 тыс. тонн.
Выпуск колбасных изделий увеличился до 23,4 тыс. тонн в мае против 22,7 тыс. тонн в апреле. В целом в январе-мае выпуск колбасных изделий увеличился до 107 тыс. тонн по сравнению с 104,9 тыс. тонн в январе-мае 2013 года. В марте выпуск колбасных изделий составил 22,2 тыс. тонн.
Источник: Агро Перспектива
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться