Таджикистан продолжает наращивать производство куриного мяса

29 июня 2020, 07:20

Производство куриного мяса на заводах республики увеличилось по сравнению с прошлым годом в два с половиной раза.

таджикистан, производство куриного мяса

В Таджикистане увеличился объем производства куриного мяса, сообщает Министерство сельского хозяйства республики.

Согласно данным ведомства, за первые пять месяцев в Таджикистане произвели 8,5 тыс. тонн курятины. Эта цифра в 2,5 раза превышает аналогичные прошлогодние показатели.

Обратную динамику показывает производство мяса крупного и мелкого скота. За первые месяцы 2020-го объем производства уменьшился на 1,5%, превысив 56,5 тысячи тонн.
 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: tj.sputniknews.ru

Также в разделе:

Аграрии смогут направить льготные кредиты на зарплаты сотрудникам...

ГК «Таврос» получит без торгов участок под мясоперерабатывающий завод...

Коронавирус вынудил миллионы людей по всему миру отказаться от мяса...

«Перекрёсток» объявил о старте продаж котлет из «мяса» Beyond Meat...

Производство молока в Чувашии увеличилось на 6%...

Хозяйства населения в Курганской области — основные производители продукции животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Таджикистане нарастили производство куриного мяса
20 апреля 2020, 09:36
Таджикистан увеличил производство куриного мяса. С января по февраль в республике произведено более 4,3 тысячи тонн курятины, в 4,5 раза больше по сравнению с прошлым годом. Еще совсем недавно местная продукция оставалась незаметной, а сегодня вытесняет импортную, сообщает корреспондент...


Недавние ответы:
Горячее предложение