Суд удовлетворил иск к «Васюринскому мясокомбинату» на 8,3 млрд рублей

Фильтры

Регион

Новости

Суд удовлетворил иск к «Васюринскому мясокомбинату» на 8,3 млрд рублей

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск к ООО «Васюринский МПК» на 8,3 млрд рублей. Данные об этом содержатся в материалах судебной инстанции.

Суд удовлетворил иск к «Васюринскому мясокомбинату» на 8,3 млрд рублейДело было заведено по иску бывшей собственницы предприятия Татьяны Фурсы. Она требовала взыскать с предприятия задолженность на указанную сумму.

ООО «Васюринский МПК» — одно из крупнейших предприятий агропромышленного комплекса Кубани, занимается производством сельскохозяйственной продукции и ее переработкой. Подразделения хозяйства находятся в Динском, Усть-Лабинском, Горячеключевском, Крымском районах Краснодарского края, городе Краснодаре и в Республике Адыгея.

По данным РБК Компании, ООО «Васюринский МПК» зарегистрировано в июле 2001 года в Краснодаре. Генеральный директор компании — Юрий Федорнак. Учредитель компании — Аstrea Trading ltd. Последние данные о финансовых показателях указаны за 2019 год. Выручка предприятия составила 327,7 млн рублей, убыток — 2,3 млрд рублей.

Согласно данным СПАРК, Татьяна Фурса являлась учредителем ООО «Васюринский МПК» с августа по октябрь 2019 года. С января 2019 года предприятие принадлежало экс-депутату Законодательного собрания Краснодарского края Сергею Фурсе.

Как сообщал РБК Краснодар, ранее Татьяна Фурса обратилась в суд с иском к ООО «Агропромышленная фирма «Рубин». С фирмы «Рубин» она требовала оплаты долга по кредиту в 1,3 млрд рублей.

Источник: kuban.rbc.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Аналитика 2023

необходима всем компаниям, которые хотят принимать качественные решения
Смотреть обзор рынка мяса 4 недели